A receita desse bolo de limão é bem simples de fazer e o bolo fica refrescante e com um sabor muito delicado. Sirva depois do almoço e janta e se delicie com essa sobremesa
Receita de Bolo de limão
Faça agora essa receita ótima de bolo de limão para comer de sobremesa e se deliciar. Uma receita bem fácil de fazer e fica muito boa. O limão é muito refrescante e leve, sendo assim, essa sobremesa é ótima para quem gosta de doce mais não quer comer algo muito pesado depois da refeição.
Ingredientes
3 ovos
¼ de xícara (chá) de sumo de limão
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de leite
½ xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 caixa de leite condensado
Sumo de 2 limões
Como preparar a receita
- Na batedeira, bata os ovos, o suco de limão e o açúcar.
Adicione o leite, o óleo e a farinha de trigo aos poucos.
Adicione o fermento e incorpore totalmente na massa.
Transfira para uma forma com um buraco no centro, unte com manteiga e polvilhe com farinha.
Leve ao forno pré-aquecido (180°C) por cerca de 40 minutos.
Para testar, depois disso, espete um palito na massa. Se estiver seco, está pronto.
Espere o bolo esfriar antes de desenformar. - Cobertura
- No liquidificador, bata o leite condensado com o limão até obter uma consistência cremosa.
Cubra toda a superfície do bolo.