Frango com Laranja muito saudável e facílimo de fazer

O Frango com Laranja é muito macio, suculento e cheio de sabor da docinho da fruta. Quando digo ridiculamente macio, quero dizer que derrete na boca. Você juraria que foi frito, mas não foi.

Nesta versão caseira, mais saudável e não frita do Frango com Laranja, faça em uma panela e está pronto em 10 minutos. Sem complicações e despreocupados, perfeito para noites de semana ocupadas.

Como fazer frango com laranja

Esta é uma receita de frango com laranja tão fácil! Em uma frigideira grande, adicione suco de laranja espremido na hora, molho de soja, mel, óleo de gergelim, azeite de oliva e cubos de peito de frango desossado e sem pele com amido de milho (esta é a receita secreta).

Cozinhe até que o frango esteja cozido, menos de 10 minutos, depois delicie-se com esta imitação de frango laranja ao lado do seu arroz favorito.

Dicas para Frango Caseiro com Laranjas

O amido de milho engrossa qualquer líquido ou molho com o qual entrar em contato. Nesta receita, ajuda o suco de laranja do frango a espremer e grudar no frango como se tivesse sido frito e depois revestido com suco de laranja rico em açúcar, mas não fritamos nada hoje.

O amido de milho é um mágico de cozinha de várias maneiras, mas também tem algumas armadilhas. Se você não tomar cuidado, pode acabar com uma bagunça com pressa.

Se você gosta muito de frango, vale a pena conferir essa receita de Frango com manteiga de alho suculento e pronto em 15 minutos , o resultado é incrível e muito saboroso.

Receita de Frango com Laranja

Dicas para o frango ficar perfeito
Cozinhe em fogo médio.
Vire o frango e mexa o molho da panela que cobre o frango quase constantemente.
Se em algum momento o molho endurecer e engrossar mais rápido do que você gostaria devido ao frango mal cozido, adicione mais suco de laranja.
Confira a Receita de Frango com Laranja completinha logo abaixo e faça ainda hoje para a família toda 🙂

Ingredientes

  • 1,25 Kg de peito de frango desossado e sem pele, cortado em pedaços pequenos
    1/2 xícara de amido de milho
    2 colheres de óleo de gergelim torrado
    2 colheres de azeite
    2 laranjas grandes espremidas; além de mais suco de laranja, se necessário
    1/3 xícara de molho de soja light
    1/4 xícara de mel
    1 colher de sopa de cebolinha verde, cortada em rodelas finas

Como preparar a receita

  • Em uma tigela grande ou saco plástico com zíper, adicione o frango, o amido de milho e misture ou agite o saco para cobrir o frango uniformemente. Deixe-o de lado.
  • Em uma frigideira grande, adicione óleo, suco de laranja, molho de soja, mel e pedaços de frango, mas não adicione nenhum excesso de amido de milho no fundo de uma tigela ou saco.
  • Reduza o fogo para médio e cozinhe até que o frango esteja cozido; vire o frango e mexa o molho na panela quase constante.
  • DICA – Se o seu molho apertar demais ou engrossar antes do frango estar cozido, basta adicionar mais suco de laranja para diluir e continuar mexendo. Decore uniformemente com cebolinha verde e sirva.
  • Nota: O frango extra permanecerá selado na geladeira por até 5 dias ou no freezer por até 4 meses.

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