Frango com manteiga de alho suculento e pronto em 15 minutos

Para fazer este Frango com manteiga de alho rápido e fácil com um molho especial de alho, basta bater o frango até uma espessura uniforme e depois aquecer uma frigideira! é bem simples e fica muito bom

Frango com manteiga de alho

Posso usar coxas de frango no lugar do peito de frango ?

Sim! Esta receita de frango no fogão é para peitos de frango e coxas. Eu prefiro usar peitos de frango desossados ​​e sem pele, mas use o que você quiser.

Observe que as coxas de frango podem ter tempos de cozimento diferentes. Use seus olhos e não o relógio!

Qual alho devo usar na receita de Frango com manteiga de alho?

Eu prefiro usar alho fresco, que eu piquei com um espremedor de alho ao fazer esta receita fácil de frango, mas alho picado em uma jarra já pronta também funcionará. Eu prefiro alho fresco porque tem um sabor mais fresco – mas use o alho mais fácil para você.

Posso adicionar legumes ao frango ?

Tecnicamente, sim. Mas eu projetei esta receita especificamente para ser rápida, fácil e pronta em cerca de 15 minutos em uma única panela.

A adição de vegetais pode complicar o processo de cozimento e prolongar o tempo de cozimento. Se você quiser usar frango com alho e legumes, recomendo cozinhar no vapor ou assar alguns em outra panela. Assim, tudo cozinha ao mesmo tempo!

Receita de frango com manteiga de alho

O frango é uma proteína universalmente amada na qual você sempre pode confiar na hora do jantar.
Está disponível em uma variedade de formas e tamanhos, e seu sabor suave e carnudo significa que pode ser combinado com praticamente qualquer coisa.
O frango foi frito no fogão e estava macio, suculento, rico e amanteigado, com bastante alho para um sabor extra.
Sirva este frango com arroz, ou com uma deliciosa salada, e você terá um jantar de frango bem sucedido.

Para este jantar rápido de frango com manteiga de alho feito com ingredientes comuns de geladeira e despensa, você precisará de:

Ingredientes

  • Azeite
    Peitos de frango desossados ​​e sem pele
    Tempero de frango (ou tempero de aves)
    Sal
    Pimenta
    Vinho branco ou caldo de galinha
    Manteiga
    salsa fresca
    alho

Como preparar a receita

  • Em uma frigideira grande, adicione o azeite, os peitos de frango temperados com seu tempero preferido para frango ou aves e use também o sal, pimenta e frite o primeiro lado por cerca de 5 minutos.
  • Vire o frango e cozinhe do outro lado por cerca de 5 minutos.
  • Quando o frango estiver cozido, retire-o da panela e coloque-o em um prato.
  • Deglaceie a panela com um pouco de vinho, adicione a manteiga e o alho e cozinhe por um minuto ou até que a manteiga derreta e o alho fique perfumado.
  • Retorne o frango para a panela, jogue-o no molho de manteiga de alho, decore com salsa e sirva.

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