Aprenda a fazer um delicioso Peito de Frango na Panela de Pressão que fica desfiando e muito suculento, com um caldo simplesmente divino
Recita de Peito de Frango na Panela de Pressão
A combinação dos ingredientes dessa receita de Peito de Frango na Panela de Pressão é uma mistura muito boa de sabores que se combinam entre si e deixam o prato incrível, confira aí em baixo como fazer com o passo a passo e faço ainda hoje para o jantar com sua família.
Ingredientes
3 peitos de frango desossados e sem pele
1/4 colher de chá de cebola em pó
1/4 colher de chá de pimenta preta
1/4 xícara de vinagre de vinho branco
1/2 xícara de caldo de galinha
1 colher de chá de alho em pó
1 colher de chá de páprica defumada
1 colher de sopa de mostarda Dijon
Como preparar a receita
- Primeiro em uma panela de pressão, misture o caldo de galinha e o vinagre de vinho branco.
- Depois mexa bem.
- Em seguida, adicione mostarda Dijon, páprica defumada, alho em pó, cebola em pó e pimenta preta na panela.
- Em seguida, cozinhe manualmente a panela de pressão por 2 minutos.
- Adicione os peitos de frango por último e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
- Servir quente.