Peito de Frango na Panela de Pressão suculento e caldeado

Aprenda a fazer um delicioso Peito de Frango na Panela de Pressão que fica desfiando e muito suculento, com um caldo simplesmente divino

Recita de Peito de Frango na Panela de Pressão

A combinação dos ingredientes dessa receita de Peito de Frango na Panela de Pressão é uma mistura muito boa de sabores que se combinam entre si e deixam o prato incrível, confira aí em baixo como fazer com o passo a passo e faço ainda hoje para o jantar com sua família.

Ingredientes

  • 3 peitos de frango desossados e sem pele

  • 1/4 colher de chá de cebola em pó

  • 1/4 colher de chá de pimenta preta

  • 1/4 xícara de vinagre de vinho branco

  • 1/2 xícara de caldo de galinha

  • 1 colher de chá de alho em pó

  • 1 colher de chá de páprica defumada

  • 1 colher de sopa de mostarda Dijon

Como preparar a receita

  • Primeiro em uma panela de pressão, misture o caldo de galinha e o vinagre de vinho branco.
  • Depois mexa bem.
  • Em seguida, adicione mostarda Dijon, páprica defumada, alho em pó, cebola em pó e pimenta preta na panela.
  • Em seguida, cozinhe manualmente a panela de pressão por 2 minutos.
  • Adicione os peitos de frango por último e cozinhe 3 minutos de cada lado ou até ficar cozido.
  • Servir quente.

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