Nhoque de batata mais fácil do mundo de fazer

Aprenda como fazer um saboroso Receita de Nhoque de batata muito simples e rapidinho para aquele refeição diária

Nhoque de batata receita

Como fazer Nhoque de batata

Para essa delícia de receita come removendo a casca das batatas cozidas e passe-as por um espremedor de batatas. Misture a manteiga derretida, a farinha e o queijo parmesão na mistura de batata. Sal, pimenta e amasse por 5 minutos para formar uma massa elástica. Abra a massa em um rolo fino, fatie, pressione, fazendo sulcos com um garfo, se necessário. Mergulhe o nhoque em água fervente. Uma vez que eles vieram à tona, eles estavam prontos.

Receita de Nhoque de batata

Essa Receita de Nhoque de batata combina perfeitamente com um arrozinho branco feito na hora e almondegas de carne. Confira fazer logo abaixo.

Ingredientes

  • 500 gramas de batatas

  • 20g de parmesão (ralado)

  • 250 gr de farinha

  • 1 pitada de pimenta

  • 30 gramas de manteiga

  • 1 pitada de sal

Como preparar a receita

  • Descasque as batatas cozidas e passe no espremedor de batatas.
  • Misture a manteiga derretida, a farinha e o parmesão na mistura de batata.
  • Sal, pimenta e amasse por uns bons 5 minutos para formar uma massa elástica.
  • Faça rolos finos com a massa, corte em fatias, pressione e, se necessário, faça sulcos com um garfo.
  • Coloque o nhoque em água fervente e deixe de molho. Uma vez que eles flutuam para a superfície, eles estão prontos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *