Paella simples com um sabor dos Deuses, faça para o final de semana

Aprenda a fazer uma paella simples com ingredientes ótimos e com um sabor muito bom! Confira com fazer logo abaixo

paella simples receita

Como fazer paella simples

Essa receita de paella é ótima e muito saborosa e vamos começar descongelando os frutos do mar primeiro. Em seguida, descasque e pique a cebola e o alho. Lave os pimentões, retire as sementes e corte em tiras. Aqueça o azeite em uma panela, refogue a cebola e o alho.

Em seguida, adicione pimenta em pó, açafrão e arroz, refogue e deglace com caldo claro. Leve tudo ao fogo e deixe crescer em fogo baixo por cerca de 25 minutos, até que o arroz absorva o líquido – o arroz deve ficar al dente. Enquanto isso, lave e corte o frango em pedaços pequenos, adicione o óleo restante na frigideira e refogue até perfumar, tempere com sal e pimenta.
Adicione o marisco descongelado e as ervilhas ao arroz cerca de 15 minutos antes do final do tempo de cozimento. Por fim, dobre o frango, cubra com a paella e deixe descansar um pouco.


Receita de paella simples

Os frutos do mar sempre trazem um sabor muito especial para os pratos e nessa receita de paella simples não é diferente, experimente fazer hoje mesmo e sinta todo esse sabor!

Ingredientes

  • 1 unidade de cebola

  • 2 pimentões (vermelho)

  • 120 g de arroz de grão curto

  • 1 pitada de pimenta

  • 1 pitada de açafrão

  • 1 unidade de limão

  • 200 gr de filé de frango

  • 100 gramas de ervilhas

  • 1 fio de azeite

  • 1 pitada de sal

  • 340 ml de caldo de sopa de legumes

  • 1 dente de alho

  • 350 g de frutos do mar (congelados camarão, mariscos, lula, etc)

Como preparar a receita

  • Para a paella simples, primeiro descongele os frutos do mar congelados .
  • Em seguida, descasque e pique finamente a cebola e o alho. Lave os pimentões, tire as sementes e corte em tiras. Aqueça um fio de azeite em uma panela e refogue a cebola e o alho.
  • Em seguida, adicione a páprica, o açafrão e o arroz, refogue e deglace com a sopa clara. Leve tudo ao fogo e deixe inchar por cerca de 25 minutos em fogo baixo até que o arroz absorva o líquido – o arroz deve estar al dente.
  • Enquanto isso, lave o frango e corte em pedaços pequenos, refogue no azeite restante em uma panela e tempere com sal e pimenta.
  • Dobre os frutos do mar e as ervilhas descongelados no arroz cerca de 15 minutos antes do final do tempo de cozimento.
  • Por fim, dobre o frango e cubra a paella e deixe descansar um pouco.

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