Aprenda como fazer um saboroso Receita de Nhoque de batata muito simples e rapidinho para aquele refeição diária
Como fazer Nhoque de batata
Para essa delícia de receita come removendo a casca das batatas cozidas e passe-as por um espremedor de batatas. Misture a manteiga derretida, a farinha e o queijo parmesão na mistura de batata. Sal, pimenta e amasse por 5 minutos para formar uma massa elástica. Abra a massa em um rolo fino, fatie, pressione, fazendo sulcos com um garfo, se necessário. Mergulhe o nhoque em água fervente. Uma vez que eles vieram à tona, eles estavam prontos.
Receita de Nhoque de batata
Essa Receita de Nhoque de batata combina perfeitamente com um arrozinho branco feito na hora e almondegas de carne. Confira fazer logo abaixo.
Ingredientes
500 gramas de batatas
20g de parmesão (ralado)
250 gr de farinha
1 pitada de pimenta
30 gramas de manteiga
1 pitada de sal
Como preparar a receita
- Descasque as batatas cozidas e passe no espremedor de batatas.
- Misture a manteiga derretida, a farinha e o parmesão na mistura de batata.
- Sal, pimenta e amasse por uns bons 5 minutos para formar uma massa elástica.
- Faça rolos finos com a massa, corte em fatias, pressione e, se necessário, faça sulcos com um garfo.
- Coloque o nhoque em água fervente e deixe de molho. Uma vez que eles flutuam para a superfície, eles estão prontos.