Salmão Assado

2014-08-18
  • Preparo : 0m
  • Cozimento : 0m
  • Pronto em : 0m

Salmão Assado

Ingredients

  • 1 1/2 kg de salmão
    quanto baste de alho amassado(s)
    quanto baste de tomate seco picado(s)
    quanto baste de salsinha picada(s)
    quanto baste de sal
    quanto baste de azeite

Recomendamos:
Emagrecimento Fácil + 3 Livros de Receitas.
Perder barriga em 47 dias, Aprenda aqui.
Aprenda a fazer o melhor Brigadeiro do Mundo.

Method

Step 1

Molho do tempero feito na véspera: Misturar todos os temperos, colocar em um vidro fechado e guardar na geladeira.

No dia seguinte uma hora antes de assar o salmão, temperar.

Fazer uns sulcos no comprimento da peça de salmão e encher com o tempero.

Colocar em um refratário com a pele para baixo, cobrir com papel laminado e levar ao forno.

Mais tarde retirar o papel para corar bem.

Servir acompanhado de arroz branco.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Receitas Relacionadas:
  • biscoito-limao-gostoso

    Biscoito de Limão Fácil Gostoso

  • frango-panela-pressao-sem-agua

    Frango de panela de pressão sem água

  • bife-molho-mostarda-receita

    Bife ao molho de mostarda

  • Bife Acebolado Cremoso

  • bife-a-role-delicioso-receita

    Bife à Rolê Delicioso