Esse prato especial de Filé de salmão ao molho de vinho branco receita é muito saboroso e você pode incrementar ainda mais adicionando mais tempero e molhos
Como fazer Filé de salmão ao molho de vinho branco
Começaremos com os filés de salmão em molho de vinho branco, sal e pimenta os filés de salmão primeiro, depois regue com suco de limão. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o salmão por 5 minutos de cada lado. Retire o salmão da frigideira e mantenha aquecido.
Enquanto isso, descasque e pique a cebola. Agora aqueça a manteiga em uma panela, frite as cebolas e polvilhe com farinha. Despeje o vinho e o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal, suco de limão restante e pimenta caiena. Retorne os filés de salmão para a panela e cozinhe.
Receita de Filé de salmão ao molho de vinho branco
Acompanhe com um arroz temperado e um molho de alcaparras e transforme essa Receita de Filé de salmão ao molho de vinho branco em um prato único. Confira os ingredientes logo abaixo.
Ingredientes
0,125 l de vinho branco
0,125 l de natas batidas
1 unidade de cebola
1 colher de manteiga
1 pitada de pimenta
1 pitada de pimenta caiena
2 filés de salmão
1 pitada de sal
2 colheres de azeite
2 colheres de farinha
1 limão (suco)
Como preparar a receita
- Para o filé de salmão ao molho de vinho branco, primeiro salgue e apimente o filé de salmão e regue com suco de limão.
- Aqueça o óleo em uma panela e frite o salmão por 5 minutos de cada lado. Retire o salmão da frigideira e mantenha aquecido.
- Enquanto isso, descasque e pique finamente a cebola. Agora aqueça a manteiga na panela, refogue a cebola e polvilhe com farinha. Regue com o vinho e as natas batidas e leve ao lume.
- Tempere com sal, suco do limão restante e pimenta caiena.
- Coloque os filés de salmão de volta na panela e deixe cozinhar.