Filé de salmão ao molho de vinho branco muito sabor envolvido em um prato

Esse prato especial de Filé de salmão ao molho de vinho branco receita é muito saboroso e você pode incrementar ainda mais adicionando mais tempero e molhos

Filé de salmão ao molho de vinho branco receita

Como fazer Filé de salmão ao molho de vinho branco

Começaremos com os filés de salmão em molho de vinho branco, sal e pimenta os filés de salmão primeiro, depois regue com suco de limão. Aqueça o óleo em uma frigideira e frite o salmão por 5 minutos de cada lado. Retire o salmão da frigideira e mantenha aquecido.

Enquanto isso, descasque e pique a cebola. Agora aqueça a manteiga em uma panela, frite as cebolas e polvilhe com farinha. Despeje o vinho e o creme de leite e deixe ferver. Tempere com sal, suco de limão restante e pimenta caiena. Retorne os filés de salmão para a panela e cozinhe.

Receita de Filé de salmão ao molho de vinho branco

Acompanhe com um arroz temperado e um molho de alcaparras e transforme essa Receita de Filé de salmão ao molho de vinho branco em um prato único. Confira os ingredientes logo abaixo.

Ingredientes

  • 0,125 l de vinho branco

  • 0,125 l de natas batidas

  • 1 unidade de cebola

  • 1 colher de manteiga

  • 1 pitada de pimenta

  • 1 pitada de pimenta caiena

  • 2 filés de salmão

  • 1 pitada de sal

  • 2 colheres de azeite

  • 2 colheres de farinha

  • 1 limão (suco)

Como preparar a receita

  • Para o filé de salmão ao molho de vinho branco, primeiro salgue e apimente o filé de salmão e regue com suco de limão.
  • Aqueça o óleo em uma panela e frite o salmão por 5 minutos de cada lado. Retire o salmão da frigideira e mantenha aquecido.
  • Enquanto isso, descasque e pique finamente a cebola. Agora aqueça a manteiga na panela, refogue a cebola e polvilhe com farinha. Regue com o vinho e as natas batidas e leve ao lume.
  • Tempere com sal, suco do limão restante e pimenta caiena.
  • Coloque os filés de salmão de volta na panela e deixe cozinhar.

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