Anéis de Maçã um bolinho frito da fruta que fica espetacular

Anéis de maçã é uma receita frita, mas que fica ótima e diferente para fazer na temporada de maçã e podem ser feitos em apenas 30 minutos

A massa tem um ingrediente secreto que cria uma cobertura macia, crocante por fora e macia por dentro.

Adoramos receitas de maçã, desde a clássica torta de maçã até os folhados de maçã. Se você é fã de sobremesas de maçã, esta receita de torta de maçã é imperdível!

O que são bolinhos de maçã?

Os bolinhos de maçã são essencialmente rosquinhas de maçã; as maçãs são mergulhadas em uma massa simples e fritas.

Se quiser, você pode cortar as maçãs em pedaços pequenos e colocar um monte de massa de muffin de maçã no óleo para fazer um monte de muffins de maçã.

Nós gostamos de fritá-los como Apple Fritter Rings porque eles se parecem com donuts – super fofos, mais fáceis de comer e menos propensos a desmoronar no óleo.

Como fazer massa de bolinho dos anéis de maçã

Misture os ingredientes secos – farinha, açúcar, fermento e sal.
Ingredientes Molhados – Em uma segunda tigela, misture o leite, 1 gema de ovo e a manteiga derretida.
Mistura – Adicione os ingredientes secos aos ingredientes molhados e misture até ficar homogêneo.
Bata as claras de ovo – Bata 2 claras de ovo até formar picos firmes, mas a mistura não fique muito seca.
Dobre as claras de ovos na massa com uma espátula até combinar.

Como servir os anéis de maçã

Sirva anéis de muffin de maçã quentes com sua cobertura ou coberturas favoritas.

Açúcar Canela – Combine 1/2 xícara de açúcar granulado e 1/2 colher de chá de canela. Enrole os bolinhos de maçã na mistura para cobrir os dois lados.
Açúcar em pó – Polvilhe os biscoitos quentes com açúcar em pó antes de servir.
Glazed – regado com a cobertura de limão que usamos em nossos muffins de mirtilo.

Receita de Anéis de Maçã

Os bolinhos de maçã são tão deliciosos que derretem na boca. Crie belas memórias gastronômicas com seus entes queridos e torne-se uma nova tradição. A receita dos Anéis de Maçã está logo abaixo, anote tudo e faça hoje mesmo na sua casa.

Ingredientes

  • 2 colheres de sopa de açúcar granulado

  • 1 1/2 colher de chá de fermento em pó

  • 3 colheres de sopa de suco de limão , suco de 1 limão médio

  • 1 xícara de farinha de trigo

  • 2/3 xícara de leite , 1% ou leite integral

  • 1 gema de ovo

  • 1 colher de sopa de manteiga sem sal , derretida (sem sal ou com sal)

  • 2 claras de ovo

  • 4 maçãs médias , descascadas, sem caroço e cortadas em anéis de 1/4”

  • 1/4 colher de chá de sal

  • 3 a 4 cm de óleo de canola ou óleo vegetal para fritar

Como preparar a receita

  • Em uma tigela média, misture os ingredientes secos: farinha, açúcar, fermento em pó e sal.
  • Em uma segunda tigela grande, misture o leite, as gemas e a manteiga derretida. Aos poucos, adicione a mistura de farinha aos ingredientes molhados, batendo até ficar homogêneo.
  • Despeje um tanto de óleo que cubra as maças, cerca de 3 a 4 cm. em uma panela grande ou panela Aok e aqueça a 190° C em um termômetro em fogo médio / alto.
  • Descasque o núcleo, corte as maçãs em anéis de 1 a 2 cm. de espessura e coloque em um prato raso. Esprema o suco de limão sobre as fatias de maçã e misture delicadamente os anéis de maçã com as mãos para revestir com suco de limão (isso evitará o escurecimento).
  • Em uma tigela média, bata 2 claras com uma batedeira, bata ou bata até formar picos firmes, mas as claras não estão secas. Se bater muito, vai ser difícil misturar. Usando uma espátula, trabalhe delicadamente as claras de ovo na massa até que estejam totalmente incorporadas.
  • Retire as fatias de maçã, uma de cada vez, do suco de limão, deixe o excesso de suco escorrer de volta para a tigela e, em seguida, mergulhe as maçãs de ambos os lados na massa para cobrir totalmente, permitindo que o excesso de massa escorra. esta tigela.
  • Frite no óleo quente em lotes em uma única camada (5 ou 6 de cada vez para evitar grumos), cerca de 2 minutos de cada lado ou até dourar, virando uma vez. Mantenha o óleo acima de 190° c enquanto frita.
  • Retire com uma peneira e transfira os bolinhos para um prato forrado com papel toalha para absorver o excesso de óleo. Para servir, polvilhe com açúcar em pó ou mergulhe ambos os lados em açúcar com canela.

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