Um arroz delicioso com ingredientes maravilhosos para completar a ceia de Natal, confira essa receita fácil de fazer e muito gostosa
Receita de Arroz com açafrão e passas de Natal
Passas combina muito com o Natal, adicionar ao arroz junto de açafrão irá completar esse deliciosa receita para a ceia. Com ingredientes simples o resultado final é muito saboroso e combina muito com a ocasião.
Ingredientes
1 colher (sopa) de óleo
2 dentes de alho picados
Meia xícara (chá) de passas
1 colher (chá) de açafrão
Sal
1 cebola média picadinha
1 xícara (chá) de arroz
Como preparar a receita
- Refogue o alho e a cebola no óleo.
- Acrescente o arroz, quando já estiver dourado, acrescente o açafrão dê uma mexida e coloque água para cozinhar o arroz.
- Quando estiver quase seco, coloque as passas dê uma mexida e acabe o cozimento.
- Sirva em seguida.