Rabanada para ceia de Natal, receita de uma iguaria deliciosa e suculenta

A rabanada é uma receita muito simples de fazer e é um doce muito famoso e delicioso, confira os ingredientes dessa sobremesa logo abaixo

Rabanada para ceia de Natal

Um doce muito gostoso e diferente para saborear de sobremesa na ceia de Natal, combine com bolos e outros docinhos para se deliciar com essas guloseimas

Ingredientes

  • 8 pães franceses amanhecidos

  • 1 litro de leite

  • 5 colheres (sopa) de açúcar

  • 4 pitadas de sal

  • 1 colher (chá) de manteiga light

  • 8 ovos

  • 4 colheres (sopa) de amido de milho

  • 1 lata de leite condensado

  • 1 xícara (chá) de óleo de soja canela a gosto

  • Amêndoas a gosto para decorar

Como preparar a receita

  • Corte os pães em fatias de 1 cm.
  • Junte o leite ao leite condensado e mergulhe o pão nessa mistura para amolecer.
  • Bata as claras em ponto de neve, adicione as gemas e continue batendo até obter uma mistura homogênea.
  • Acrescente a maisena e o sal e bata até ficar cremosa.
  • Envolva as fatias de pão nesse creme e, numa frigideira com um pouco de manteiga e de óleo.
  • Frite-as, virando para dourar dos dois lados.
  • Junte canela ao açúcar até ganhar cor de chocolate e passe nele as rabanadas.
  • Decore com as amêndoas.

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