Se você gosta de reunir os amigos, então esse petisco é uma ótima pedida para servir, faça a receita de Batatas com Chili e será o sucesso do encontro
Como fazer Batatas com Chili
Comece colocando as batatas em uma panela com água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, depois escorra, descasque e corte em gomos e iremos temperar e assar as batatas.
Para isso, pré-aqueça o forno a 220°C no calor superior/inferior.
Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes, lave e pique finamente. Junte a canela, o açúcar, o sal e o óleo. Misture as batatas fritas e coloque no refratário. Asse no forno por cerca de 25 minutos.
Receita de Batatas com Chili
Capriche no tempero dessas Batatas com Chili que o segredo esta no sabor da ardência da pimenta, fica ótimo para comer em celebrações e reuniões de família e amigos.
Ingredientes
1 malagueta vermelha/pimenta picante (1 g)
3 colheres de sopa de azeite (30ml)
0,25 colher de chá de canela em pó (1,25 g)
1 colher de chá de sal (5g)
0,50 colher de chá de açúcar mascavo (2,50 g)
1000 g de batatas rústicas
Como preparar a receita
- Cozinhe as batatas em uma panela coberta com água e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Escorra, descasque e corte em gomos.
- Pré-aqueça o forno a 220 °C de calor superior/inferior.
- Corte a pimenta no sentido do comprimento, retire as sementes, lave e pique finamente.
- Misture a canela, o açúcar, o sal e o óleo.
- Misture as rodelas de batata e coloque em um refratário. Asse no forno por aproximadamente 25 minutos.