Batatas com Chili um aperitivo ideal para servir para os amigos

Se você gosta de reunir os amigos, então esse petisco é uma ótima pedida para servir, faça a receita de Batatas com Chili e será o sucesso do encontro

Batatas com Chili receita

Como fazer Batatas com Chili

Comece colocando as batatas em uma panela com água e cozinhe em fogo médio por cerca de 20 minutos, depois escorra, descasque e corte em gomos e iremos temperar e assar as batatas.
Para isso, pré-aqueça o forno a 220°C no calor superior/inferior.

Corte os pimentões no sentido do comprimento, retire as sementes, lave e pique finamente. Junte a canela, o açúcar, o sal e o óleo. Misture as batatas fritas e coloque no refratário. Asse no forno por cerca de 25 minutos.

Receita de Batatas com Chili

Capriche no tempero dessas Batatas com Chili que o segredo esta no sabor da ardência da pimenta, fica ótimo para comer em celebrações e reuniões de família e amigos.

Ingredientes

  • 1 malagueta vermelha/pimenta picante (1 g)

  • 3 colheres de sopa de azeite (30ml)

  • 0,25 colher de chá de canela em pó (1,25 g)

  • 1 colher de chá de sal (5g)

  • 0,50 colher de chá de açúcar mascavo (2,50 g)

  • 1000 g de batatas rústicas

Como preparar a receita

  • Cozinhe as batatas em uma panela coberta com água e cozinhe em fogo médio por aproximadamente 20 minutos. Escorra, descasque e corte em gomos.
  • Pré-aqueça o forno a 220 °C de calor superior/inferior.
  • Corte a pimenta no sentido do comprimento, retire as sementes, lave e pique finamente.
  • Misture a canela, o açúcar, o sal e o óleo.
  • Misture as rodelas de batata e coloque em um refratário. Asse no forno por aproximadamente 25 minutos.