Brusqueta de tomate mais saborosa que de buffets

Essa entrada muito servida em festas e buffets é uma delícia e você pode aprender a fazer hoje mesmo usando essa receita de Brusqueta de tomate bem fácil de executar

Brusqueta de tomate receita

Como fazer Brusqueta de tomate

Iremos Pré-aqueça o forno a 200°C com circulação de ar. Corte a ciabatta em fatias de cerca de 2 cm de espessura e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse no forno (metade) por 5-10 minutos até ficar crocante. Agora, lave, corte em quatro, retire as sementes e pique os tomates. Lave o manjericão, seque, retire as folhas e pique. O alho é descascado e também picado. Misture o alho com o azeite em uma tigela.

Receita de Brusqueta de tomate

Faça e casa e sirva essa Brusqueta de tomate para uma reunião com seus amigos ao familiares! É bem simples de fazer o e o tomate é ator principal dessa prato.

Ingredientes

  • 6 pitadas de pimenta preta moída (0,30 g)

  • 3 Tomate(n) (180 g)

  • 1 dente(s) de alho (2 g)

  • 8 pitadas de sal (0,40 g)

  • 6 colheres de sopa de azeite (60ml)

  • 1 Ciabattabrot (1 g)

  • 1 maço de manjericão (60 g)

Como preparar a receita

  • Pré-aqueça o forno a 200°C circulando ar.
  • Corte o pão ciabatta em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse no forno (meio) por 5-10 minutos até ficar crocante.
  • Enquanto isso, lave, corte em quatro, retire as sementes e pique os tomates.
  • Lave o manjericão, seque, retire as folhas e pique finamente.
  • Descasque o alho e também pique-o muito finamente. Misture o alho com o azeite em uma tigela.
  • Regue os pães torrados com azeite.
  • Disponha os tomates em cubos por cima, polvilhe com manjericão, levemente sal e pimenta e sirva imediatamente.