Essa entrada muito servida em festas e buffets é uma delícia e você pode aprender a fazer hoje mesmo usando essa receita de Brusqueta de tomate bem fácil de executar
Como fazer Brusqueta de tomate
Iremos Pré-aqueça o forno a 200°C com circulação de ar. Corte a ciabatta em fatias de cerca de 2 cm de espessura e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse no forno (metade) por 5-10 minutos até ficar crocante. Agora, lave, corte em quatro, retire as sementes e pique os tomates. Lave o manjericão, seque, retire as folhas e pique. O alho é descascado e também picado. Misture o alho com o azeite em uma tigela.
Receita de Brusqueta de tomate
Faça e casa e sirva essa Brusqueta de tomate para uma reunião com seus amigos ao familiares! É bem simples de fazer o e o tomate é ator principal dessa prato.
Ingredientes
6 pitadas de pimenta preta moída (0,30 g)
3 Tomate(n) (180 g)
1 dente(s) de alho (2 g)
8 pitadas de sal (0,40 g)
6 colheres de sopa de azeite (60ml)
1 Ciabattabrot (1 g)
1 maço de manjericão (60 g)
Como preparar a receita
- Pré-aqueça o forno a 200°C circulando ar.
- Corte o pão ciabatta em fatias de aproximadamente 2 cm de espessura e coloque em uma assadeira forrada com papel manteiga. Asse no forno (meio) por 5-10 minutos até ficar crocante.
- Enquanto isso, lave, corte em quatro, retire as sementes e pique os tomates.
- Lave o manjericão, seque, retire as folhas e pique finamente.
- Descasque o alho e também pique-o muito finamente. Misture o alho com o azeite em uma tigela.
- Regue os pães torrados com azeite.
- Disponha os tomates em cubos por cima, polvilhe com manjericão, levemente sal e pimenta e sirva imediatamente.