Pimentão recheado incrível para servir em qualquer reunião familiar

Faça hoje mesmo essa fácil receita e muito rápida de pimentão recheado que fica simplesmente uma delícia, o sabor é inconfundível

Pimentão recheado receita

Receita de Pimentão recheado

Para um sabor adicional, adicione cenouras raladas, aipo fatiado ou salsa fresca picada à mistura de recheio.
Os fundos dos pimentões recheados podem ser cortados para que os pimentões fiquem em pé. Confira a receita logo abaixo.

Ingredientes

  • 1 copo molho de tomate, dividido (245 g)

  • 1 cebola pequena picadinha

  • 1 dente de alho, picado

  • 1 ⁄ 2 colher de chá manjerona, finamente desintegrada (0,5 g)

  • 3/4 arroz cozido (140 g)

  • 1 colher de chá molho de soja, baixo teor de sódio (5 ml)

  • carne moída magra (340 g)

  • 4 pimentão verde, vermelho, amarelo ou laranja

Como preparar a receita

  • Corte os topos dos pimentões. Remova as sementes e membranas.
  • Pré-aqueça a frigideira em fogo médio. Lave bem as pimentas, não seque. Quando várias gotas de água salpicadas na panela deslizarem e se dissiparem, coloque os pimentões de cabeça para baixo na frigideira e tampe.
  • Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 3 a 4 minutos. Retire os pimentões da frigideira (guardando os líquidos restantes), escorra em papel toalha e reserve.
  • Na mesma frigideira, adicione a cebola, o alho e a carne. Misture bem. Cubra e cozinhe em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 10 minutos.
  • Adicione o arroz, o molho de soja, a manjerona e 1 ⁄ 4 xícara (61g) de molho de tomate. Misture bem, tampe e cozinhe em fogo baixo por 5 minutos.
  • Com cuidado, coloque o recheio quente nos pimentões.
  • Despeje metade do molho de tomate restante, 6 colheres de sopa (92g), no fundo da frigideira. Coloque os pimentões recheados na vertical na frigideira. Coloque as 6 colheres de sopa (92g) restantes de molho de tomate em cima dos pimentões recheados.
  • Cubra e cozinhe em fogo médio. Reduza o fogo para baixo e cozinhe por 20 minutos. Sirva os pimentões recheados bem quentes.

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