Aprenda a fazer suculentas Almôndegas com queijo feta que combina como acompanhamento de qualquer prato, seja para o almoço ou jantar
Receita de Almôndegas gregas com queijo feta
A sabor dessa carne com queijo é incrivelmente ótimo, combina com macarrão, pasta, arroz e feijão ou comê-las separadamente junta de um molhinho de pimenta. Faça hoje mesmo essa receita de Almôndegas com queijo feta e ofereça como petisco para um café da tarde com os amigos. A receitinha completa esta logo abaixo.
Ingredientes
100g de queijo feta
25 g de farinha de milho
1 ovo(s) (60 g)
320 g de carne picada (bovina)
2 colheres de sopa de mistura de especiarias a sua escolha
0,50 maço de salsa (30 g)
1 cebola(s) (35 g)
Como preparar a receita
- Coloque a carne moída em uma tigela. Descasque, corte ao meio e pique a cebola. Lave e pique finamente a salsa.
- Adicione ambos à carne picada junto com o ovo, a farinha de rosca e a mistura de especiarias. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Tempere com ½ colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
- Esfarele o queijo feta. Molde a carne picada em 4 bolas do mesmo tamanho, faça um buraco no meio de cada uma, recheie com queijo feta e feche bem para que nenhum queijo escape ao fritar.
- Aqueça 2 colheres de óleo em uma panela e frite as almôndegas por 10 minutos de cada lado até que a carne esteja bem passada e o queijo comece a derreter.