Aprenda a fazer um divido Goulash de carne com legumes que tem uma combinação de sabores incrível e diferenciado. Uma refeição única para fazer em uma ocasião especial ou em reunião de família
Receita de Goulash de carne com legumes
Esse receita de goulash de carne com legumes é ótima e pode ser preparado no dia anterior que for ser servida, pois ela fica ainda melhor aquecido com a concentração do sabor de todos os ingredientes. Confira a receita logo abaixo e faça para a sua refeição de sábado junto da família.
Ingredientes
800 g de goulash de carne
1 ramo(s) de alecrim (1 g)
2 folhas/folhas de louro (2 g)
150 g de cogumelo(s) branco(s).
2 ramo(s) de tomilho (1 g)
500 ml de vinho tinto seco
4 colheres de sopa de óleo de girassol (42ml)
3 cenouras (220 g)
600ml de água
3 batatas medias picadas
1 colher de chá de cominho moído (6 g)
0,25 colher de chá de pimenta preta moída (1,28g)
5 cebolas grandes (200g)
1 colher de chá de cominho moído (6 g)
2 colheres de chá de páprica em pó (12g)
1 colher de sopa de pasta de tomate (16 g)
0,50 colher de chá de sal (2,50 g)
2 pastinacas (155g)
3 dentes de alho (5 g)
Como preparar a receita
- Pré-aqueça o forno a 180 ° C calor superior/inferior. Aqueça o óleo em uma panela grande. Sele a carne em lotes em fogo médio por cerca de 10 minutos.
- Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Tire a carne da panela.
- Refogue a cebola e o alho na panela em fogo baixo por cerca de 5 minutos até ficarem translúcidos. Adicione a carne novamente e tempere com sal e pimenta.
- Descasque, lave e corte as cenouras, as cherívias e as batatas em pedaços pequenos. Adicione à carne junto com a pasta de tomate, a páprica em pó e o cominho.
- Misture bem e sue por cerca de 5 minutos. Deglaze com vinho tinto e apenas cubra com água. Deixe ferver, retire a espuma e tempere o goulash com sal e pimenta.
- Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos, lave o tomilho e o alecrim, sacuda e junte à carne juntamente com a folha de louro e os cogumelos.
- Cubra a panela com uma tampa. Cozinhe o goulash no forno na prateleira do meio por cerca de 1 1/2 horas.