Goulash de carne com legumes estupendo com explosão de sabor

Aprenda a fazer um divido Goulash de carne com legumes que tem uma combinação de sabores incrível e diferenciado. Uma refeição única para fazer em uma ocasião especial ou em reunião de família

Goulash de carne com legumes receita

Receita de Goulash de carne com legumes

Esse receita de goulash de carne com legumes é ótima e pode ser preparado no dia anterior que for ser servida, pois ela fica ainda melhor aquecido com a concentração do sabor de todos os ingredientes. Confira a receita logo abaixo e faça para a sua refeição de sábado junto da família.

Ingredientes

  • 800 g de goulash de carne

  • 1 ramo(s) de alecrim (1 g)

  • 2 folhas/folhas de louro (2 g)

  • 150 g de cogumelo(s) branco(s).

  • 2 ramo(s) de tomilho (1 g)

  • 500 ml de vinho tinto seco

  • 4 colheres de sopa de óleo de girassol (42ml)

  • 3 cenouras (220 g)

  • 600ml de água

  • 3 batatas medias picadas

  • 1 colher de chá de cominho moído (6 g)

  • 0,25 colher de chá de pimenta preta moída (1,28g)

  • 5 cebolas grandes (200g)

  • 1 colher de chá de cominho moído (6 g)

  • 2 colheres de chá de páprica em pó (12g)

  • 1 colher de sopa de pasta de tomate (16 g)

  • 0,50 colher de chá de sal (2,50 g)

  • 2 pastinacas (155g)

  • 3 dentes de alho (5 g)

Como preparar a receita

  • Pré-aqueça o forno a 180 ° C calor superior/inferior. Aqueça o óleo em uma panela grande. Sele a carne em lotes em fogo médio por cerca de 10 minutos.
  • Descasque e pique finamente a cebola e o alho. Tire a carne da panela.
  • Refogue a cebola e o alho na panela em fogo baixo por cerca de 5 minutos até ficarem translúcidos. Adicione a carne novamente e tempere com sal e pimenta.
  • Descasque, lave e corte as cenouras, as cherívias e as batatas em pedaços pequenos. Adicione à carne junto com a pasta de tomate, a páprica em pó e o cominho.
  • Misture bem e sue por cerca de 5 minutos. Deglaze com vinho tinto e apenas cubra com água. Deixe ferver, retire a espuma e tempere o goulash com sal e pimenta.
  • Limpe os cogumelos e corte-os em pedaços pequenos, lave o tomilho e o alecrim, sacuda e junte à carne juntamente com a folha de louro e os cogumelos.
  • Cubra a panela com uma tampa. Cozinhe o goulash no forno na prateleira do meio por cerca de 1 1/2 horas.

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