Almôndegas com queijo feta com um sabor incomparável

Aprenda a fazer suculentas Almôndegas com queijo feta que combina como acompanhamento de qualquer prato, seja para o almoço ou jantar

Almôndegas com queijo feta

Receita de Almôndegas gregas com queijo feta

A sabor dessa carne com queijo é incrivelmente ótimo, combina com macarrão, pasta, arroz e feijão ou comê-las separadamente junta de um molhinho de pimenta. Faça hoje mesmo essa receita de Almôndegas com queijo feta e ofereça como petisco para um café da tarde com os amigos. A receitinha completa esta logo abaixo.

Ingredientes

  • 100g de queijo feta

  • 25 g de farinha de milho

  • 1 ovo(s) (60 g)

  • 320 g de carne picada (bovina)

  • 2 colheres de sopa de mistura de especiarias a sua escolha

  • 0,50 maço de salsa (30 g)

  • 1 cebola(s) (35 g)

Como preparar a receita

  • Coloque a carne moída em uma tigela. Descasque, corte ao meio e pique a cebola. Lave e pique finamente a salsa.
  • Adicione ambos à carne picada junto com o ovo, a farinha de rosca e a mistura de especiarias. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Tempere com ½ colher de chá de sal e um pouco de pimenta.
  • Esfarele o queijo feta. Molde a carne picada em 4 bolas do mesmo tamanho, faça um buraco no meio de cada uma, recheie com queijo feta e feche bem para que nenhum queijo escape ao fritar.
  • Aqueça 2 colheres de óleo em uma panela e frite as almôndegas por 10 minutos de cada lado até que a carne esteja bem passada e o queijo comece a derreter.

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