Bolo de Abacaxi caramelizado sobremesa no capricho para hoje

Um bolo delicioso para fazer a qualquer hora do dia com, essa receita de de bolo de abacaxi caramelizado é bem simples e fica muito boa para saborear após as refeições e servir no chá da tarde

Bolo de Abacaxi caramelizado

Receita de Bolo de Abacaxi caramelizado

Um Bolo de Abacaxi caramelizado ninguém rejeita não é mesmo? Além do sabor único dessa fruta tropical única, o calda dá o complemento especial para essa sobremesa doce muito saborosa na medida dos sabores. A receita e como fazer são simples e você confere logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 colheres de margarina

  • 1 xícara de leite

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 1 colher de fermento em pó

  • 3 ovos

  • 2 xícaras de açúcar

  • Calda
  • caramelizar o fundo da forma

  • 1 abacaxi fatiado

Como preparar a receita

  • Bater os ovos , a margarina e o açúcar , juntar o leite a farinha de trigo aos poucos e no final juntar o fermento em pó.
  • Caramelizar a forma média, arrumar as fatias no fundo e na borda , colocar a massa do bolo por cima e levar ao forno até dourar.
  • Desenformar ainda morno e servir.