Um bolo delicioso para fazer a qualquer hora do dia com, essa receita de de bolo de abacaxi caramelizado é bem simples e fica muito boa para saborear após as refeições e servir no chá da tarde
Receita de Bolo de Abacaxi caramelizado
Um Bolo de Abacaxi caramelizado ninguém rejeita não é mesmo? Além do sabor único dessa fruta tropical única, o calda dá o complemento especial para essa sobremesa doce muito saborosa na medida dos sabores. A receita e como fazer são simples e você confere logo abaixo.
Ingredientes
2 colheres de margarina
1 xícara de leite
2 xícaras de farinha de trigo
1 colher de fermento em pó
3 ovos
2 xícaras de açúcar
- Calda
caramelizar o fundo da forma
1 abacaxi fatiado
Como preparar a receita
- Bater os ovos , a margarina e o açúcar , juntar o leite a farinha de trigo aos poucos e no final juntar o fermento em pó.
- Caramelizar a forma média, arrumar as fatias no fundo e na borda , colocar a massa do bolo por cima e levar ao forno até dourar.
- Desenformar ainda morno e servir.