Essa receita de bolo de milho nos remete ao cafezinho da tarde na fazenda da vovó, uma delícia para comer junto de um leite quente, café ou suco geladinho
Receita de Bolo de Milho
Se você gosta de um bolo de milho molhadinho e muito saboroso, com aquele temperinho inconfundível, essa receita vai te conquistar. Esse bolo é ideal para fazer e levar na casa das amigas e amigos para comer no café da tarde, ou embrulhar alguns pedaços para comer no serviço e até mesmo de sobremesa depois do jantar. Aprende a fazer usando a receita de logo a baixo.
Ingredientes
3 xícaras de farinha de milho
1 tablete de 100g de margarina
4 ovos
1 xícara de açúcar
1 copo de iogurte natural
1 pitada de sal
2 colheres de sopa rasas de fermento
Como preparar a receita
- Bata no liquidificador a margarina, o açúcar, os ovos e o iogurte até formar um creme homogêneo.
- Adicione a farinha de milho, o sal e o fermento. Bata novamente.
- Deixe assar por aproximadamente 30 minutos ou até dourar a superfície.
- Ainda que dê certo, não é recomendado trocar a farinha de milho pelo fubá. O sabor altera consideravelmente.