Bolo de café com canela cheiroso e delicioso

Quem gosta de bolo e café vai adorar essa sobremesa encantadora de e simples de fazer. Confira a receita de bolo de café com canela para fazer ainda hoje, dai 19 de outubro para adoçar a vida

Bolo de café com canela receita

Receita de Bolo de café com canela

A canela nessa receita, dá uma charme todo especial para o Bolo de café com canela, uma delícia e combina perfeito com o café da tarde. Além disso é muito simples de fazer e não tem como errar! Confira a receita completinha e o passo a passo de como fazer essa delícia logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 ovos

  • 1 1/2 xícara de farinha com fermento

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio

  • 3/4 xícara de farinha de trigo

  • 1 xícara de farinha comum

  • 1 1/2 xícara de manteiga

  • 90 gramas de manteiga

  • 1 xícara de açúcar mascavo

  • 1/4 xícara de açúcar mascavo

  • 2 colheres de chá de canela em pó

  • 185 gramas de manteiga

Como preparar a receita

  • Unte uma forma quadrada funda de 23cm, forre o fundo com papel; papel manteiga.
  • Bata a manteiga e o açúcar na tigela pequena com a batedeira até ficar leve e fofo. Bata os ovos um a um, bata até misturar.
  • Transfira a mistura para uma tigela grande, misture metade das farinhas peneiradas e refrigerante e metade do manteiga de leite, depois misture as farinhas restantes e o manteiga de leite.
  • Espalhe na forma preparada, polvilhe com cobertura de canela. Asse em forno moderado por cerca de 50 minutos. Aguarde 5 minutos antes de ligar a grade para esfriar.
  • Para fazer a cobertura de canela, bata a manteiga e o açúcar em uma tigela pequena com a batedeira até ficar leve e fofo. Junte a farinha peneirada e a canela. Passe a mistura pela peneira grossa.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *