Bolo de chocolate de liquidificador com dica especial do chef, vem aprender

Essa receita de bolo de chocolate de liquidificador vai te conquistar e todos os seus convidados irão se deliciar com essa sobremesa muito gostosa

Receita de bolo de chocolate de liquidificador

Essa recita de bolo de chocolate de liquidificador tem um dica especial do Chef que o deixa muito mais gostoso. E você também pode decorar esse bolo com raspas de chocolate, amendoim, nozes ou bombons de sua preferência. Confira a receita abaixo.

Ingredientes

  • 3 ovos
    1 xícara de chá de leite morno
    3 colheres de sopa de margarina ou manteiga sem sal em temperatura ambiente
    2 xícaras de chá de açúcar
    1 xícara de chá de achocolatado ou chocolate em pó
    2 xícaras de chá de farinha de trigo
    1 colher de sopa de fermento em pó

  • Cobertura
  • 6 colheres de sopa de açúcar
    3 colheres de sopa de margarina
    3 colheres de sopa de chocolate em pó
    1 caixinha de creme de leite

Como preparar a receita

  • Na batedeira, coloque os ovos, o leite, a margarina e o açúcar e bata em potência alta por 2 minutos.
  • Adicione o chocolate e a farinha e misture por 4 minutos. Adicione o fermento e mexa por mais 10 segundos, apenas para combinar.
  • Em uma assadeira untada e enfarinhada, despeje o conteúdo do liquidificador e leve ao forno por cerca de 40 minutos.
  • Faça o teste do palito. Insira um palito no meio do bolo após 40 minutos para ver se ele sai limpo. Se sair, o bolo está pronto.
  • Espere esfriar e desenforme.
  • Cobertura
  • Leve todos esses ingredientes para ferver em uma panela pequena, misture e mexa em fogo baixo por cerca de 8 minutos. Deixe esfriar e despeje sobre o bolo.
  • Se preferir, decore com raspas de chocolate, amendoim, nozes ou bombons de sua preferência.
  • Dica do Chef: Após desenformar, use um canudo grosso para fazer furos no bolo. Quando você derrama a cobertura, ela escorre para o bolo, o que o torna ainda mais delicioso.

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