Pastel de banana com canela, receita simples, fácil e deliciosa

Esse pastel de banana com canela é muito gostoso e fica pronto bem rápido, as crianças vão adorar. Ótima sobremesa para fazer no almoço de família no domingo

Receita de Pastel de banana com canela

Gostosa receita de Pastel de banana com canela, docinha e saborosa. Aprenda a fazer agora mesmo com a receita abaixo, o passo a passo é bem simples, e fica muito bom!

Ingredientes

  • Ingredientes Massa
    500 gramas de farinha de trigo
    50 ml de óleo
    5 gramas de sal
    70 gramas de ovos
    5 ml de vinagre
    125 ml de água

  • Recheio
  • 180 gramas de banana
    30 gramas de manteiga derretida
    5 gramas de açúcar mascavo
    5 gramas de canela em pó
    Açúcar e canela para polvilhar – Q.B.

Como preparar a receita

  • Primeiro, misture os ingredientes em uma tigela e amasse com as mãos. Em seguida, coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove bem.
  • Deixe descansar e faça a receita do Recheio de Pastel de Banana. Como fazer recheio Fatie as bananas e depois divida em quatro.
  • Misture-os com a manteiga, a canela e o açúcar. Reserva.
  • Como montar o pastel
  • Com um rolo, abra a massa em uma espessura fina.
    Bolo de banana com canela
    Em seguida, corte no tamanho desejado, encha com um garfo e feche.
    Em seguida, frite a massa em óleo quente.
    Por fim, polvilhe canela sobre o açúcar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *