Bolo de iogurte mais delicioso que o da padaria

Essa receita é um sucesso quando fica pronta, e esse bolo de iogurte fica pronto muito rapidinho e o sabor é ótimo. Ideal para levar na almoço de domingo e agradar a todos com uma bela sobremesa doce

Bolo de iogurte receita ingredientes

Receita de bolo de iogurte

Para essa receita de bolo de iogurte sugerimos Açúcar de confeiteiro polvilhado para dar um toque especial para o bolo. Fica uma delícia e é muito simples de fazer, confira logo abaixo o passo a passo todo certinho.

Ingredientes

  • 3 ovos, separados

  • 1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio (bicarbonato de sódio), peneirado

  • 2 xícaras (300g) de farinha com fermento, peneirada

  • 125 gramas (4 onças) de manteiga, amolecida

  • 1 xícara (220g) de açúcar refinado (superfino)

  • 1/4 xícara (40g) de amêndoas sem pele picadas

  • 1 xícara (280g) de iogurte

Como preparar a receita

  • Pré-aqueça o forno a 180°C (ventilação forçada de 160°). Unte uma forma lamington de 20 cm x 30 cm (8 polegadas x 12 polegadas), forre a base e as laterais com papel manteiga.
  • Bata a manteiga e o açúcar na tigela pequena com a batedeira até ficar leve e fofo. Bata as gemas.
  • Transfira a mistura para uma tigela grande, misture a farinha peneirada e o refrigerante, em dois lotes. Junte as nozes e o iogurte.
  • Bata as claras em uma tigela pequena limpa com a batedeira até formar picos moles. Dobre as claras de ovo na mistura de iogurte, em dois lotes. Espalhe a mistura na panela.
  • Asse o bolo cerca de 35 minutos. Vire o bolo na grade para esfriar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *