Quem não gosta de um delicioso Bolo de milho com calda de leite condensado, cremoso e bem docinho? É um receita ótima para fazer para o café da tarde e saborear após as refeições
Receita de Bolo de milho com calda de leite condensado
Aprende nessa saborosa receita a fazer um Bolo de milho com calda de leite condensado, muito fácil e rápido e que todo mundo irá adorar. Um bolinho de café da tarde é muito bom e todo mundo adora! Bora aprender com o passo a passo logo abaixo.
Ingredientes
1 lata de milho verde escorrido
2 latas de leite (use a lata de milho verde vazia para medir)
1/2 xícara (chá) de margarina
2 ovos (claras e gemas separadas)
2 xícaras (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de fubá
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
Margarina e farinha de trigo para untar
1 lata de leite condensado para regar
Como preparar a receita
- No liquidificador, bata o milho, o leite, a margarina, as gemas, o açúcar e o fubá até ficar homogêneo.
- Despeje em uma tigela, adicione a farinha e o fermento peneirados, as claras batidas e misture bem com uma colher.
- Despeje em uma fôrma de 22cm x 30cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio pré-aquecido por 40 minutos ou até dourar.
- Desenforme ainda quente e fure com um palito. Regue com o leite condensado e sirva.