Essa receita de Bolo gelado de coco é uma arraso e é uma ótima dica de sobremesa para fazer no final de semana e no almoço com a família é bem simples de fazer e fica muito cremoso
Receita de Bolo gelado de coco
Esse bolo é muito fácil de fazer e fica mais gostoso que aqueles comprados na padaria o ideal é deixá-lo na geladeira por ao menos 3 horas. O Bolo gelado de coco é uma ótima sobremesa e também uma ideia pra servir em festinhas e reuniões.
Ingredientes
Massa pronta de bolo de coco
- Recheio
1 litro de leite
3 gemas (reserve as claras)
1 lata de leite condensado
5 colheres de sopa de amido de milho
100g de coco ralado- Cobertura
3 claras em neve
1 lata de creme de leite
1 colher de sopa de açúcar
Como preparar a receita
- Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
Coloque o leite, as gemas, o leite macio e o amido de milho em uma panela.
Cozinhe o mingau, desligue o fogo e adicione metade do coco ralado. - cobertura
- Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite.
- montagem
- Esmague o bolo e divida-o em duas partes. Pegue metade, espalhe em um pirex grande, aperte com uma colher, cubra metade do recheio, coloque o restante do bolo em cima do recheio e finalize com o recheio.
Coloque a cobertura por cima do recheio e finalize com o restante coco ralado.
Leve à geladeira por 3 horas.