Bolo gelado de coco molhadinho e melhor que da padaria

Essa receita de Bolo gelado de coco é uma arraso e é uma ótima dica de sobremesa para fazer no final de semana e no almoço com a família é bem simples de fazer e fica muito cremoso

Receita de Bolo gelado de coco

Esse bolo é muito fácil de fazer e fica mais gostoso que aqueles comprados na padaria o ideal é deixá-lo na geladeira por ao menos 3 horas. O Bolo gelado de coco é uma ótima sobremesa e também uma ideia pra servir em festinhas e reuniões.

Ingredientes

  • Massa pronta de bolo de coco

  • Recheio
  • 1 litro de leite
    3 gemas (reserve as claras)
    1 lata de leite condensado
    5 colheres de sopa de amido de milho
    100g de coco ralado

  • Cobertura
  • 3 claras em neve
    1 lata de creme de leite
    1 colher de sopa de açúcar

Como preparar a receita

  • Faça o bolo de acordo com as instruções da embalagem e reserve.
    Coloque o leite, as gemas, o leite macio e o amido de milho em uma panela.
    Cozinhe o mingau, desligue o fogo e adicione metade do coco ralado.
  • cobertura
  • Bata as claras em neve, adicione o açúcar e o creme de leite.
  • montagem
  • Esmague o bolo e divida-o em duas partes. Pegue metade, espalhe em um pirex grande, aperte com uma colher, cubra metade do recheio, coloque o restante do bolo em cima do recheio e finalize com o recheio.
    Coloque a cobertura por cima do recheio e finalize com o restante coco ralado.
    Leve à geladeira por 3 horas.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *