Torta de brigadeiro com morango incrível e fácil de fazer

Uma receita muito fácil de fazer e deliciosa, a Torta de brigadeiro com morango é refrescante e combina perfeitamente após qualquer refeição

Receita Torta de brigadeiro com morango

Para essa receita de Torta de brigadeiro com morango você vai precisar de Morangos cortados ao meio e chocolate granulado para decorar, além do chocolate branco derretido. Os detalhes dos biscoitinhos de cookie triturado dão uma crocância maravilhosa. Confira a receita e como fazer logo abaixo!

Ingredientes

  • 200 g de biscoito cookie triturado (1 pacote)
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 clara
    Morangos cortados ao meio e chocolate granulado para decorar
    100 g de chocolate branco derretido

  • Recheio
  • 2 latas de leite condensado
    4 colheres (sopa) de chocolate em pó
    2 colheres (sopa) de manteiga
    1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor incolor
    3 colheres (sopa) de água
    1 caixa de creme de leite (200g)
    15 morangos inteiros limpos

Como preparar a receita

  • Primeiro, misture os biscoitos, a manteiga e as claras em um recipiente até formar uma massa homogênea que não grude nas mãos. Em seguida, forre a parte inferior do disco de aro removível de 24 cm.
  • Em seguida, faça alguns furos na massa com um garfo e leve ao forno pré-aquecido (200ºC) por 10 minutos. Reserva.
  • Logo após, para fazer o recheio, misture a manteiga, o leite condensado e o chocolate em uma panela. Em seguida, leve ao fogo baixo e mexa até engrossar e desgrudar do fundo da panela.
  • A gelatina é então hidratada em água e adicionada ao brigadeiro, mexendo até dissolver completamente. Adicione o creme e deixe esfriar.
  • Logo após, coloque um pouco de recheio na massa. Em seguida, espalhe os morangos inteiros sobre o recheio, cobrindo o fundo. Cubra com o recheio restante e leve à geladeira por 4 horas.
  • Por fim decore com morangos fatiados e sirva.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *