Carne de panela, confira o segredo para ele desfiar e ficar suculenta

Se você já faz sempre carne de panela, confira então essa receita e você nunca mais vai querer fazer de maneira diferente, de tão boa que fica

Receita de carne de panela

Com arroz branquinho e feijão a receita de carne de panela combina perfeitamente. E você v ai aprender a deixar a carne suculenta, desfiando de tão saborosa.

Ingredientes

  • 1 kg de músculo

  • 3 cubos de caldo de carne

  • Cebola verde a vontade

  • 4 batatas grandes cortadas em rodelas

  • 2 dentes de alho

  • 1 caixa de molho de tomate

  • 8 cebolas médias

Como preparar a receita

  • Tempere a carne com alho, molho de tomate e cubos de caldo
    Reserva
  • Corte a cebola em rodelas grossas, coloque metade na panela de pressão, coloque a carne, cubra com o restante da cebola
  • Não adicione água
  • Deixe cozinhar na pressão por 35 minutos, acrescente as batatas
    deixe cozinhar por mais 5 minutos

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *