Vamos aprender a fazer uma delícia de receita de Charuto de repolho que é bem simples de fazer e fica uma espetáculo, o detalhe do sabor do caldo e da carne com arroz no centro dos charutos é muito bom
Charuto de repolho
Muitas pessoas não gostam muito de repolho, mas quando experimentarem essa receita de Charuto de repolho irão se surpreender. Os sabores se complementam e fica muito bom! O arroz coladinho com a carne de recheio dos charutos é muito saboroso e a estrela principal do prato é o sabor do caldo que engloba tudo. Aprenda a fazer com o passo a passo logo abaixo.
Ingredientes
2 xícaras de arroz lavado e escorrido
Folhas de repolho aferventadas (um repolho grande)
Pimenta do reino moída a gosto
Cheiro verde a gosto
4 tomates bem maduros picadinho
2 dentes de alho amassados
1 cebola média picadinha
1 lata de molho de tomate
Sal a gosto
1/2 xícara de chá de azeite
700g de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)
Como preparar a receita
- Primeiro, vamos separar todos os ingredientes. Em seguida, misture bem a carne e todos os ingredientes.
- Em seguida, prove a carne e adicione mais sal se achar que precisa de mais.
- Em seguida, abra as folhas de repolho, recheie e enrole.
- Com a frigideira untada, ajuste os charutos espremidos um a um. Em seguida, adicione o extrato de tomate e um pouco de água por cima. É importante não cobrir o charuto.
- Vamos cozinhar por 42 minutos.
- Nós apenas fornecemos deliciosas receitas de charutos de repolho e carne moída que você pode realmente preparar.