Charuto de repolho delicioso com caldinho ótimo

Vamos aprender a fazer uma delícia de receita de Charuto de repolho que é bem simples de fazer e fica uma espetáculo, o detalhe do sabor do caldo e da carne com arroz no centro dos charutos é muito bom

Charuto de repolho

Muitas pessoas não gostam muito de repolho, mas quando experimentarem essa receita de Charuto de repolho irão se surpreender. Os sabores se complementam e fica muito bom! O arroz coladinho com a carne de recheio dos charutos é muito saboroso e a estrela principal do prato é o sabor do caldo que engloba tudo. Aprenda a fazer com o passo a passo logo abaixo.

Ingredientes

  • 2 xícaras de arroz lavado e escorrido

  • Folhas de repolho aferventadas (um repolho grande)

  • Pimenta do reino moída a gosto

  • Cheiro verde a gosto

  • 4 tomates bem maduros picadinho

  • 2 dentes de alho amassados

  • 1 cebola média picadinha

  • 1 lata de molho de tomate

  • Sal a gosto

  • 1/2 xícara de chá de azeite

  • 700g de carne moída (patinho, alcatra, coxão mole)

Como preparar a receita

  • Primeiro, vamos separar todos os ingredientes. Em seguida, misture bem a carne e todos os ingredientes.
  • Em seguida, prove a carne e adicione mais sal se achar que precisa de mais.
  • Em seguida, abra as folhas de repolho, recheie e enrole.
  • Com a frigideira untada, ajuste os charutos espremidos um a um. Em seguida, adicione o extrato de tomate e um pouco de água por cima. É importante não cobrir o charuto.
  • Vamos cozinhar por 42 minutos.
  • Nós apenas fornecemos deliciosas receitas de charutos de repolho e carne moída que você pode realmente preparar.

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