Para fazer de café da manhã ou para café da tarde, essa receita de Cheesecake de biscoito é ótima e deliciosa, simples de fazer
Receita de cheesecake com base de biscoito
Delicie-se com essa Receita de cheesecake com base de biscoito que fica simplesmente divina! Uma ótima opção para fazer e levar naquela reunião com as amigas ou com familiares. Especial e diferente, o o sabor dos biscoitos rústicos dá o charme para essa bolo, confira como fazer e o que você irá precisar logo abaixo.
Ingredientes
600 g de requeijão natural
1 limão(s) (sumo e raspa) (1 g)
5 ovo(s) (300 g)
1 colher de chá de fermento em pó (3 g)
200 g de açúcar mascavo
50g de amido de milho
40 g de manteiga macia (creme doce)
200 gramas de creme de leite
100 g de biscoito amanteigado
Como preparar a receita
- Forre uma forma de aro removível (26 cm de diâmetro) com papel manteiga. Esmague grosseiramente os biscoitos em um almofariz.
- Alternativamente, coloque em um saco de congelação, feche e coloque na superfície de trabalho. Desfaça os biscoitos com um rolo.
- Amasse à mão em uma tigela junto com 30 g de açúcar e manteiga. Cubra a base da forma de mola uniformemente com a mistura e pressione levemente.
- Separa a clara da gema dos ovos. Bata as claras em uma tigela alta com os batedores da batedeira por 1 minuto. Lave o limão em água quente, seque-o e rale finamente a casca (só a parte amarela!) com um ralador quadrado. Corte o limão ao meio e esprema 2 colheres de suco.
- Pré-aqueça o forno a 160 °C de calor superior/inferior. Em uma tigela grande, misture o cream cheese, o creme de leite, a gema de ovo, o açúcar restante, as raspas de limão e o suco de limão com uma batedeira por 1 minuto. Misture cuidadosamente o amido de milho, o fermento e a clara de ovo batida na mistura de queijo.
- Espalhe a mistura uniformemente sobre a base de biscoito na forma de aro removível. Asse o bolo no forno na prateleira do meio por 80 minutos.
- Retire e deixe esfriar na forma por pelo menos 2 horas, depois coloque na geladeira por mais 2 horas.