Churros de Batata com Molho de Queijo diferente e muito fácil de fazer

Faça hoje mesmo essa deliciosa guloseima que é o Churros de Batata com Molho de Queijo, uma receita diferente e que fica muito bom para comer no café

Receita de Churros de Batata com Molho de Queijo

Para quem gosta de batata, essa receita de Churros de Batata com Molho de Queijo é muito boa! O diferencial do molho de queijo faz toda a diferença. E você pode ainda incrementar ainda mais o churros e adicionar mais ingredientes e fazer molhos de outros sabores para variar! Confere aí em baixo como fazer.

Ingredientes

  • 100 gramas de queijo parmesão ralado
    3 ovos
    1 xícara de farinha de arroz
    1 colher de chá de sal
    salsa ou orégano (para polvilhar)
    manteiga ou margarina (para pincelar)
    3 batatas grandes

  • Para o Molho
  • ½ colher de chá de sal

  • 1 caixa de creme de leite

  • 1 colher de requeijão

  • 200 gramas de mussarela

Como preparar a receita

  • Molho
  • Primeiro, coloque o creme de leite, o requeijão e o sal em uma panela e leve para ferver em fogo baixo.
    Em seguida, adicione o queijo mussarela e misture bem.
  • Preparo
  • Primeiro em uma panela, cozinhe as batatas com a casca em fogo médio até ficarem macias.
    Em seguida, descasque, coloque em uma tigela e misture bem.
    Em seguida, adicione os ovos e misture bem.
    Em seguida, adicione a farinha de arroz, o parmesão e o sal e misture bem para obter uma massa lisa e uniforme.
    Por isso, forre uma assadeira com papel manteiga e transfira a massa para um saco de confeitar com bico estrela.
    Para as batatas fritas, ajuste os bolinhos para o tamanho desejado.
    Por fim, leve à geladeira por cerca de 30 a 60 minutos.
    Pouco depois de retirar da geladeira, pincele com manteiga ou margarina e polvilhe com salsa ou orégano.
    Asse em forno quente por cerca de 20 minutos antes de 180°C.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *