Uma receitinha simples e muito saborosa para fazer em menos de 10 minutinhos, o cookie de aveia é uma ótima pedida para seu café da manhã
Como fazer Cookies de aveia
Vamos começar misturando a manteiga de amendoim e o mel em uma tigela e depois adicionas as nozes, sementes de girassol, aveia e coco e mexa até combinado. Pegue cerca de 1 1/2 colheres de sopa desta mistura e enrole nas mãos para formar biscoitos. Derreta e misture o chocolate com o óleo de coco. Você pode colocá-lo no microondas por 15 a 30 segundos e mexer constantemente. Regue rapidamente o chocolate sobre os biscoitos em todas as direções. Leve os biscoitos à geladeira por pelo menos 1 hora e sirva em 4-5 dias. Guarde na geladeira.
Receita de Cookies de aveia
Ingredientes
2 colheres de sopa de coco, ralado
1 colher de sopa de sementes de girassol
2 colheres de sopa de chocolate, picado
1/2 colher de chá de óleo de coco
2/3 xícara de manteiga de amendoim
1/4 xícara de nozes, picadas
1 xícara de aveia
Como preparar a receita
- Misture a manteiga de amendoim com o mel em uma tigela
- Adicione as nozes, as sementes de girassol, a aveia e o coco e mexa até incorporar.
- Pegue cerca de 1 1/2 colher de sopa desta mistura e enrole nas mãos para formar biscoitos ou rissóis.
- Derreta o chocolate com o óleo de coco e misture. Você pode fazer isso colocando no micro-ondas por 15 a 30 segundos e mexendo constantemente.
- Regue o chocolate sobre os biscoitos rapidamente em todas as direções.
- Refrigere os biscoitos por pelo menos 1 hora e coma dentro de 4-5 dias. Guarde na geladeira.