O que a papaia e a pimenta tem em comum nessa receita você vai não vai acreditar

Essa receita é sensacional e muito, mas muito simples de fazer, se trata de um doce de mamão papaia com caramelo de pimenta, um sucesso!

A pimenta vermelha adiciona um toque maravilhoso à doçura do mamão e do caramelo, tornando este doce leve, e muito saboroso

Receita de Papaia com caramelo de pimenta

Essa receita é muito fácil e simples de fazer e o resultando final é maravilhoso, vamos começar levando o açúcar mascavo claro, a pimenta vermelha e a água para ferver em uma panela. Cozinhe por 5 minutos para obter um molho leve. Misture as raspas de limão e o suco de limão, despeje em uma jarra e deixe esfriar. Descasque o mamão, corte em rodelas e coloque em um prato. Despeje sobre a calda e sirva.

Receita de mamão Papaia com caramelo de pimenta

Faça esse doce delicioso e come quando desejar, seja de sobremesa ou no café da tarde! Confira como fazer facilmente logo abaixo.

Ingredientes

  • 100ml de água

  • 1 mamão papaia, pele removida e cortada em fatias

  • 1 lima, sumo e raspa

  • 4 colheres de sopa de açúcar mascavo claro

  • 1 malagueta vermelha, sem sementes e cortada em tiras finas

Como preparar a receita

  • Coloque o açúcar mascavo light, a pimenta vermelha e a água em uma panela e leve ao fogo.
  • Cozinhe por 5 minutos para fazer uma calda leve.
  • Misture as raspas e o suco do limão, despeje em uma jarra e deixe esfriar.
  • Retire a pele do mamão e corte a fruta em rodelas e disponha em pratos.
  • Despeje sobre a calda e sirva.