5 minutinhos no micro-ondas, chocolate e uma caneca, é o que precisa para fazer essa delícia

Aprenda a fazer essa delícia de bolo de caneca de chocolate e saboreie a qualquer hora do seu dia, uma delícia e muito simples de fazer

bolo de chocolate de caneca receita

Ideal para quando você gosta de algo doce, mas não quer assar, este bolo de caneca de chocolate de micro ondas inteligente para um fica pronto em apenas cinco minutos

Como fazer bolo de chocolate de caneca

Vamos começar essa sobremesa medindo a farinha com fermento, o açúcar refinado e o cacau em pó em um recipiente grande e combine-os. Quebre o ovo, acrescente o leite, o óleo e a essência de baunilha, bata com um garfo até não restar mais farinha, a massa deve ficar bem lisa.
Adicione o chocolate amargo e misture rapidamente, depois polvilhe com sal marinho. Coloque o frango no meio do micro-ondas e cozinhe em fogo alto por 1-2 minutos ou até ficar firme ao toque. Adicione um pouco de cacau em pó para servir, se quiser.

Receita de Bolo de caneca de chocolate

Uma bolinho bem bom para saborear de sobremesa ou no café da tarde junto dos amigos. Aprenda a receita dessa delícia de Bolo de caneca de chocolate

Ingredientes

  • 40 g de chocolate meio amargo picado grosseiramente

  • uma pitada de flocos de sal marinho

  • 1 ovo médio

  • 4 colheres de sopa de farinha com fermento

  • ¼ colher de chá de extrato de baunilha

  • 3 colheres de leite integral

  • 2 colheres de sopa de cacau em pó, mais extra para polvilhar

  • 3 colheres de óleo de girassol

  • 4 c. de sopa de açúcar mascavo

Como preparar a receita

  • Meça a farinha com fermento, o açúcar refinado e o cacau em pó em uma caneca grande e misture.
  • Quebre o ovo, despeje o leite, o óleo e o extrato de baunilha e bata com um garfo até que não restem mais pedaços de farinha e você tenha uma massa de bolo lisa.

  • Adicione o chocolate amargo e misture novamente rapidamente, depois cubra com flocos de sal marinho.
  • Coloque no meio do forno de micro-ondas e cozinhe em fogo alto por 1 ½ a 2 minutos ou até ficar firme ao toque.
  • Polvilhe com um pouco de cacau em pó para servir, se quiser.

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