Escondidinho de carne moída mais saboroso que do restaurante

Essa suculenta receita de Escondidinho de carne moída receita vai conquistar a todos que provarem. O queijo fica um encanto e a carne moída bem temperada suculenta ‘escondida’ é a estrela do prato

Receita Escondidinho de carne moída

Não deixe de fazer hoje mesmo para o almoço essa receita de Escondidinho de carne moída receita que muito saborosa e combina perfeitamente com arroz branco e um bom suco ou refri. É bem simples de fazer e tem um sabor inconfundível.

Ingredientes

  • 1 cebola grande picada

  • 30g de caldo de carne

  • 100ml de água quente

  • 6 dentes de alho picado

  • 30g de farinha de trigo

  • 150g de manteiga

  • 2 folhas de louro

  • 2 tomates maduros picados

  • 1kg de carne moída

Como preparar a receita

  • Refogue a cebola na margarina;
    Adicione o tomate e refogue;
    Adicione a carne moída e o alho, o caldo de carne e a folha de louro e refogue até perfumar;
    Frite a carne até secar a água;
    Adicione a farinha de trigo e adicione a água quente.
  • Purê de batata
  • 1kg de batatas descascadas
    2 xícaras de leite
    50g de creme de leite
    100 gr de manteiga
    sal a gosto
  • Modo de preparo:
  • Cozinhe as batatas, escorra e amasse em um espremedor de batatas
    Aqueça o leite, adicione as batatas e a manteiga e misture bem para deixar o purê bem homogêneo.
    Adicione o creme de leite, prove o sal

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *