Um patê de atum com torrada fresquinha é irresistível não é mesmo? Confira nessa receita como é simples de fazer e fica pronto em 2 minutos
Recita de Patê de atum
Pegue um atum em conserva de ótima qualidade e faça aquele patê de atum bem temperado e saboroso para acompanhar. Muito legal para server em reuniões e entradas, e é muito fácil de fazer.
Ingredientes
1 2/3 xícara (250 g) de atum em conserva de óleo, escorrido
1/4 de colher (chá) (1 ml) de molho inglês
1/4 de colher (chá) (1 ml) de molho Tabasco
1/2 xícara (100 g) de maionese
1 colher (sopa) (14 g) de mostarda de Dijon
2 colheres (sopa) (8 g) de cebolinha-francesa picada
Como preparar a receita
- Desfie o atum e misture com os outros ingredientes.
- Sirva em pequenos recipientes e sirva com pão.
- Pode ser armazenado na geladeira por até 2 dias.