Patê de atum pronto em 2 minutos para acompanhar aquele lanchinho

Um patê de atum com torrada fresquinha é irresistível não é mesmo? Confira nessa receita como é simples de fazer e fica pronto em 2 minutos

Recita de Patê de atum

Pegue um atum em conserva de ótima qualidade e faça aquele patê de atum bem temperado e saboroso para acompanhar. Muito legal para server em reuniões e entradas, e é muito fácil de fazer.

Ingredientes

  • 1 2/3 xícara (250 g) de atum em conserva de óleo, escorrido

  • 1/4 de colher (chá) (1 ml) de molho inglês

  • 1/4 de colher (chá) (1 ml) de molho Tabasco

  • 1/2 xícara (100 g) de maionese

  • 1 colher (sopa) (14 g) de mostarda de Dijon

  • 2 colheres (sopa) (8 g) de cebolinha-francesa picada

Como preparar a receita

  • Desfie o atum e misture com os outros ingredientes.
  • Sirva em pequenos recipientes e sirva com pão.
  • Pode ser armazenado na geladeira por até 2 dias.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *