Enroladinho de salsicha diferente receita e que tem um segredinho

Essa receita é muito simples de fazer e fica muito boa, se trata de um enroladinho de salsicha que você pode fazer para servir como petiscos ou entrada em uma reunião de família ou amigos

Algumas dicas para fazer o enroladinho de salsicha:
Se preferir, pode substituir 1 fermento biológico seco (10 g) por fermento fresco.
Leve à geladeira por 5 dias ou congele por 3 meses. Para congelar os rolinhos de salsa, eles devem ser pré-assados.

Não precisa descongelar o sal, mantenha-o ainda congelado na forma, depois descongele e aqueça no forno.

Receita de Enroladinho de salsicha

Invente na cozinha e faça recitas incríveis, e hoje é dia de fazer um delicioso enroladinho de salsicha que fica muito gostoso e pode ser servido como mistura ou petisco para saborear com os amigos. Esse salgadinho é muito servido em festinhas de aniversário e buffets. É bem simples de fazer e a receita esta logo abaixo.

Ingredientes

  • 30 g de fermento biológico fresco ou 1 envelope de fermento biológico instantâneo

  • 6 colheres sopa de óleo ( 90 ml)

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo (450 g)

  • 1 gema para pincelar

  • 1 xícara (chá) de leite (240 ml)

  • 20 salsichas cortadas ao meio ( 1 kg)

  • 1 colher (chá) de óleo para pincelar (5 ml)

  • 1 colher (chá) de sal ( 5 g)

  • 1 colher (sopa) de açúcar ( 12 g)

Como preparar a receita

  • Em uma tigela, dissolva o fermento fresco com o açúcar.
  • Sove até a massa cair das mãos e ficar bem maleável.
  • Cubra a massa com um pano e deixe descansar por cerca de 30 minutos, ou até que a massa dobre de tamanho.
  • Em uma superfície enfarinhada, use um rolo para abrir a massa.
  • Corte a massa em metades do tamanho de uma salsicha e abra a massa.
  • Coloque os rolos de salsicha em uma panela grande e levemente enfarinhada.
  • Pincele cada lanche com a mistura de gema de ovo e óleo.
  • Leve ao forno pré-aquecido a 200°C por cerca de 35 minutos ou até dourar.
  • Retire do forno e sirva quente! ! !

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