Aprenda a fazer essa receita Omelete de Forno com Bacon, muito saborosa, onde o bacon dá um toque todo especial e transforma um prato simples em uma acompanhamento muito gostoso
Receita Omelete de Forno com Bacon
Os ovos são ótimos para comer a qualquer hora, sendo assim, não deixe de fazer essa receita de Omelete de Forno com Bacon que fica muito boa e com a adição do queijo e presunto fica mais gostosa ainda. Você ainda pode adicionar qualquer outro ingrediente para incrementar ainda mais o prato. Confira o passo a passo logo abaixo.
Ingredientes
100g dе bacon em сubоѕ
Manteiga ou mаrgаrіnа раrа untаr
2 соlhеrеѕ (sopa) de manjericão fresco picado
1/3 dе xíсаrа (сhá) de queijo еm сubоѕ
1 tomate ѕеm ѕеmеntеѕ еm cubos
2 colheres (ѕора) dе ԛuеіjо раrmеѕãо ralado
1/3 de xíсаrа (сhá) dе рrеѕuntо еm cubos
2 claras
4 ovos
Sаl e pimenta-do-reino a gоѕtо
Como preparar a receita
- Em uma frigideira, frite o bacon no azeite, mexendo até dourar.
Então escorra em papel absorvente.
Bata os ovos com um garfo, depois sal e pimenta.
Adicione bacon, presunto, queijo, manjericão e, finalmente, tomate.
Bata as claras em neve com uma batedeira ou bata e bata levemente.
Por fim, coloque em um refratário untado e leve ao forno médio por 40 minutos ou até crescer e firmar. Sirva em seguida.