Uma massa deliciosa e muito simples de se fazer, o limão leva um sabor cítrico ao prato que é o sucesso desse Espaguete de limão
Como fazer espaguete de limão
Para essa receita iremos começar cozinhando a massa al dente de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Enquanto isso, esprema o limão e rale algumas raspas de limão. Descasque e pique o alho. Aqueça o óleo em uma panela e frite o alho (não doure). Adicione o suco de limão, as raspas de limão e a pimenta, mexa bem e desligue o fogão. Adicione o macarrão escorrido à panela, misture bem e tempere com sal e pimenta. Adicione a salsinha e misture novamente, depois coloque em um prato e polvilhe com queijo parmesão.
Receita de Espaguete de limão
Regue um fio de azeite para alavancar o sabor desse Espaguete de limão que é ideal para servir no jantar em casa e para amigos. Confira como fazer e os ingredientes logo abaixo.
Ingredientes
4 pitadas de sal marinho
2 unidades de dentes de alho
1 pitada de flocos de pimenta
0,5 maço de salsa picada finamente
0,5 limões
1 pitada de pimenta do reino
3 colheres de parmesão
5 colheres de azeite
230 gramas de espaguete
Como preparar a receita
- Cozinhe o espaguete al dente de acordo com as instruções da embalagem e escorra. Entretanto, esprema o limão e rale um pouco das raspas. Descasque o alho e pique finamente.
- Aqueça o azeite em uma panela e refogue o alho (não doure). Adicione o suco de limão, as raspas de limão e a pimenta, misture bem e desligue o fogão.
- Coloque o espaguete escorrido na panela, misture bem, tempere com sal e pimenta.
- Adicione a salsinha e misture novamente, depois disponha em pratos e sirva polvilhado com o parmesão.