Feijão Tropeiro com sabor de comidinha da roça

Uma delícia de prato para complementar, ótima para comer com carnes e no churrasco. Faça hoje mesmo essa receita de Feijão Tropeiro e arrase nos sabores

Receita de Feijão Tropeiro

Para complementar o almoço de sábado, um belo Feijão Tropeiro é o que irá fazer toda a diferença. Esse prato peculiar é muito saboroso e conta com ingredientes que se complementa. Aprenda a receita logo abaixo.

Ingredientes

  • 1 kg de feijão roxinho
    500 gramas de farinha de mandioca crua
    2 colheres (sopa) de tempero alho e sal
    10 ovos
    1 cebola em cubos pequenos
    2 colheres (sopa) de banha de porco
    1 maço de cheiro verde picado
    4 dentes de alho em cubos pequenos
    500 gramas de bacon
    200 gramas de linguiça calabresa

Como preparar a receita

  • Primeiro, ferva o feijão e reserve. Frite o bacon e a linguiça e reserve.
  • Logo após, frite os ovos no bacon e reserve. Na mesma panela coloque banha ou azeite, refogue o alho, a cebola e os temperos.
  • Em seguida, frite o feijão e deixe ferver por 10 minutos. Adicione a farinha aos poucos.
  • Por fim, desligue o fogo, acrescente o bacon e a linguiça e, por último, acrescente os ovos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *