Uma delícia de prato para complementar, ótima para comer com carnes e no churrasco. Faça hoje mesmo essa receita de Feijão Tropeiro e arrase nos sabores
Receita de Feijão Tropeiro
Para complementar o almoço de sábado, um belo Feijão Tropeiro é o que irá fazer toda a diferença. Esse prato peculiar é muito saboroso e conta com ingredientes que se complementa. Aprenda a receita logo abaixo.
Ingredientes
1 kg de feijão roxinho
500 gramas de farinha de mandioca crua
2 colheres (sopa) de tempero alho e sal
10 ovos
1 cebola em cubos pequenos
2 colheres (sopa) de banha de porco
1 maço de cheiro verde picado
4 dentes de alho em cubos pequenos
500 gramas de bacon
200 gramas de linguiça calabresa
Como preparar a receita
- Primeiro, ferva o feijão e reserve. Frite o bacon e a linguiça e reserve.
- Logo após, frite os ovos no bacon e reserve. Na mesma panela coloque banha ou azeite, refogue o alho, a cebola e os temperos.
- Em seguida, frite o feijão e deixe ferver por 10 minutos. Adicione a farinha aos poucos.
- Por fim, desligue o fogo, acrescente o bacon e a linguiça e, por último, acrescente os ovos.