Confira ume receitinha muito legal e simples de fazer que é muito famosa nos Estados Unidos. Se trata o frango apimentado, muito sabor envolvido nessa receita
![frango com pimenta](https://i0.wp.com/www.saborosareceita.com.br/wp-content/uploads/2022/11/frango-com-pimenta-1.jpg?resize=700%2C432&ssl=1)
Se você for fazer frango desossado com pimenta em casa, tente usar peitos de frango, pois eles são fáceis de cortar. Para fazer frango com pimenta tipo restaurante, mergulhe o frango com pimenta na massa de farinha de milho. Isso os tornará crocantes e mais atraentes.
A solução de salmoura pode ser feita misturando 2 colheres de sopa de iogurte, 1 pitada de sal e 1 ½ xícara de água. Mergulhe o frango picado por uma hora e leve à geladeira durante a noite ou por 6-7 horas.
Receita de Frango apimentando
Uma receita simples e muito saborosa para servir como petisco ou acompanhamento de uma refeição. Aprenda como fazer uma delícia de Frango apimentando.
Ingredientes
500 gr de frango desfiado
1/2 colher de chá de pasta de gengibre
1 colher de sopa de molho de soja
1/2 xícara de pimentão fatiado (pimentão verde)
1/2 xícara de óleo de girassol
2 colheres de sopa de pimentão verde fatiado
2 xícaras de cebola picada
1/2 xícara de farinha de milho
1/2 colher de chá de pasta de alho
sal conforme necessário
2 colheres de vinagre
1 ovo batido
Como preparar a receita
- Tempere os frangos com sal e pimenta do reino a gosto.
Acompanhei com legumes salteados, beringela, curgete, quiabos, tomates, alho francês, o que tiverem em casa. - Refogar no azeite a cebola picadinha e o alho picadinho. Juntar os bifes e deixar alourar dos dois lados. Regar com vinho branco, juntar a pimenta rosa, folhas do louro e deixar por 8 a 10 minutos.
- Por ultimo juntar as natas e deixar por uns 3 minutos.
- Por ultimo juntar as natas e deixar por uns 3 minutos.