Guacamole cremoso para comer com aperitivos e se deliciar

Essa receita é muito usada como complemente e molho de comida Mexicana, o Guacamole tem como base o abacate com vários temperos e fica muito gostoso para comer com tacos, batata, chips

Receita de Guacamole

Se você gosta de comida Mexicana com certeza deve adorar o Guacamole, então vamos aproveitar para aprender a fazer para degustar em casa junto de petiscos, chips, doritos, buritos, biscoitos e outras comidas que desejar. A receita é bem fácil, confere aí!

Ingredientes

  • 1 abacate brasileiro médio (ou 4 avocados)

  • 2 dentes de alho bem socados

  • azeite extra virgem

  • 1 pimenta malagueta sem sementes

  • 1 tomate grande sem sementes

  • 1 cebola pequena

  • sal

  • suco de 1 limão grande

  • 1 maço de coentro

Como preparar a receita

  • Amasse o abacate com um garfo, adicione o alho esmagado, o suco de limão, o sal e o azeite e misture.
  • Pique finamente a cebola, o tomate e o coentro.
  • Pique as pimentas.
  • Adicione os ingredientes picados ao abacate “purê”.
  • Sirva com batatas fritas, bolachas, tacos, burritos ou arroz e feijão.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *