Se você gosta de comida FIT confira essa receita de Panqueca de Farinha integral que fica muito gostosa e não perde sabor algum e você pode colocar vários tipos de recheio light para complementar
Receita de Panqueca de Farinha Integral
Usando farinha integral, você vai conseguir fazer uma panqueca light muito interessante e gostosa para completar a sua refeição. Anote a receita de Panqueca de Farinha Integral logo abaixo e faça para experimentar agora mesmo.
Ingredientes
2 ovos grandes
1 colher de chá de sal
2 xícaras de farinha de trigo (integral)
2 xícaras (chá) de leite
Como preparar a receita
- Primeiro em uma tigela, quebre os ovos para se certificar de que não estão quebrados.
- Em seguida, transfira para um liquidificador e acrescente o leite, a farinha de trigo peneirada e o sal.
- Em seguida, bata a massa de panqueca por cerca de 5 minutos para deixá-la bem homogênea.
- Depois de um tempo, unte uma frigideira com óleo ou use uma frigideira antiaderente.
- Cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
- Então, usando uma colher, despeje a massa no centro da panela.
- Segure a alça da frigideira e agite suavemente de um lado para o outro para afinar a massa e preencher todo o fundo da frigideira.
- Por fim, espere a massa soltar do fundo para dourar o outro lado.
- Repita o processo com a massa restante.
- Depois é só adicionar o recheio de sua preferência e levar ao forno por 5 minutos.