Panqueca de Farinha Integral deliciosa e que faz bem para saúde

Se você gosta de comida FIT confira essa receita de Panqueca de Farinha integral que fica muito gostosa e não perde sabor algum e você pode colocar vários tipos de recheio light para complementar

Receita de Panqueca de Farinha Integral

Usando farinha integral, você vai conseguir fazer uma panqueca light muito interessante e gostosa para completar a sua refeição. Anote a receita de Panqueca de Farinha Integral logo abaixo e faça para experimentar agora mesmo.

Ingredientes

  • 2 ovos grandes

  • 1 colher de chá de sal

  • 2 xícaras de farinha de trigo (integral)

  • 2 xícaras (chá) de leite

Como preparar a receita

  • Primeiro em uma tigela, quebre os ovos para se certificar de que não estão quebrados.
  • Em seguida, transfira para um liquidificador e acrescente o leite, a farinha de trigo peneirada e o sal.
  • Em seguida, bata a massa de panqueca por cerca de 5 minutos para deixá-la bem homogênea.
  • Depois de um tempo, unte uma frigideira com óleo ou use uma frigideira antiaderente.
  • Cozinhe em fogo baixo por 1 minuto.
  • Então, usando uma colher, despeje a massa no centro da panela.
  • Segure a alça da frigideira e agite suavemente de um lado para o outro para afinar a massa e preencher todo o fundo da frigideira.
  • Por fim, espere a massa soltar do fundo para dourar o outro lado.
  • Repita o processo com a massa restante.
  • Depois é só adicionar o recheio de sua preferência e levar ao forno por 5 minutos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *