Homus de grão-de-bico, aprenda o segredo para acertar na pasta árabe tradicional

Comida árabe é uma delícia e hoje aprenderemos a fazer a receita de Homus de grão-de-bico, também conhecido como pasta árabe tradicional, muito fácil e fica muito saboroso

Receita de Homus de grão-de-bico

Essa acompanhamento é muito gostoso para comer com pão sírio, é uma receita árabe muito simples de fazer. Aprenda logo abaixo como fazer a Receita de Homus de grão-de-bico sem errar.

Ingredientes

  • 1 Colher de chá de cominho em pó
    Suco de 1 limão espremido
    1 Dente de alho
    1 Xícara de chá de grão-de-bico
    1 Xícara de chá de pasta de gergelim (tahine)
    ¼ de xícara de chá de azeite de oliva
    Sal marinho a gosto

Como preparar a receita

  • Quando a panela começar a chiar, cozinhe o grão de bico por 30 minutos.
  • Peneire o grão de bico, mas reserve a água.
  • Triture o grão de bico em um processador de alimentos até formar uma pasta.
  • Adicione o azeite, o cominho, o suco de limão e o tahine.
  • Se ficar muito grosso, adicione um pouco da água do cozimento.
  • Está pronto para ser comido com petiscos.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *