Receita de pão de queijo mais gostoso que o original, mais fácil de fazer do mundo

Quem resiste a um pão de queijo quentinho que acabou de sair do forno? Se tiver um café então, é irresistível!

Essa peculiaridade brasileira é maravilhosa e muito saborosa. Essa receita é muito fácil de fazer e os pães de queijo ficam muito bons.

Receita de pão de queijo

Você vai se surpreender com essa receita de pão de queijo que fica muito original e delicioso. Além de fácil de fazer, os pãezinhos ficam crocantes e muito suculentos por dentro. Ótima pedida para comer de café da tarde junto de um cafézinho preto. As crianças vão adorar esse pão de queijo!

Ingredientes

  • 100 ml de leite integral
    40 g de manteiga
    200 g de polvilho azedo
    200 g de queijo meia cura ralado grosso
    1 ovo inteiro
    Sal a gosto

Como preparar a receita

  • Misture o leite e a manteiga em uma panela e leve ao fogo.
  • Adicione o granulado à mistura fervente aos poucos, mexendo até formar uma pasta.
  • Adicione o queijo ralado e misture.
  • Adicione os ovos, o sal e misture novamente.
  • Deixe a mistura esfriar, unte as mãos e molde os pães no tamanho desejado.
  • Congele ou asse os pãezinhos no forno a 180°C por 20 minutos, ou na airfryer a 200°C por 6 a 8 minutos, até dourar.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *