Risoto de frango cremoso e fácil de fazer para o almoço ainda hoje

Receita de risoto de frango é uma delícia para fazer em ocasiões especiais e até mesmo para almoçar ou jantar na semana, essa receita é muito simples de fazer e fica muito bom

Receita de risoto de frango

Faça ainda hoje essa deliciosa receita de risoto de frango que fica muito suculento e cremoso. Com ingredientes baratos e dando ainda para incrementar se desejar. Muito bom para fazer no final de semana para almoçar ou jantar com a família.

Ingredientes

  • 500 g de arroz arbório
    300 g de filé de frango em cubos
    3 colheres (sopa) de azeite de oliva
    50 g de manteiga sem sal
    2 cebolas pequenas picadas
    2 dentes de alho picados
    300 ml de vinho branco seco
    1 litro de caldo de legumes
    Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
    50 g de parmesão ralado

Como preparar a receita

  • Em uma frigideira média, frite o frango no azeite. Tempere com sal e pimenta. Reserva.
  • Na mesma panela, no azeite e parte da manteiga, refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz, frite um pouco, adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
  • Adicione uma colher de caldo de legumes e mexa constantemente. Repita até que o arroz fique “al dente”.
  • Adicione o frango e o parmesão ralado. Acrescente a manteiga e a salsinha no final.

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *