Receita de risoto de frango é uma delícia para fazer em ocasiões especiais e até mesmo para almoçar ou jantar na semana, essa receita é muito simples de fazer e fica muito bom
Receita de risoto de frango
Faça ainda hoje essa deliciosa receita de risoto de frango que fica muito suculento e cremoso. Com ingredientes baratos e dando ainda para incrementar se desejar. Muito bom para fazer no final de semana para almoçar ou jantar com a família.
Ingredientes
500 g de arroz arbório
300 g de filé de frango em cubos
3 colheres (sopa) de azeite de oliva
50 g de manteiga sem sal
2 cebolas pequenas picadas
2 dentes de alho picados
300 ml de vinho branco seco
1 litro de caldo de legumes
Sal, pimenta e cheiro-verde a gosto
50 g de parmesão ralado
Como preparar a receita
- Em uma frigideira média, frite o frango no azeite. Tempere com sal e pimenta. Reserva.
- Na mesma panela, no azeite e parte da manteiga, refogue a cebola e o alho. Adicione o arroz, frite um pouco, adicione o vinho e cozinhe até evaporar.
- Adicione uma colher de caldo de legumes e mexa constantemente. Repita até que o arroz fique “al dente”.
- Adicione o frango e o parmesão ralado. Acrescente a manteiga e a salsinha no final.