Massa de Pizza caseira muito fácil de fazer e fica fofinha

Receita de massa de pizza caseira, um prato muito popular e consumido em todo o mundo. A massa de pizza é um elemento essencial para fazer uma boa pizza em casa e a receita pode ser adaptada de acordo com o gosto pessoal e as preferências de ingredientes.

Massa de Pizza receita

Como fazer Massa de Pizza

Para fazer a massa de pizza em casa, é necessário alguns ingredientes básicos, como farinha de trigo, fermento, água e azeite. O processo de preparo é relativamente simples e envolve misturar os ingredientes secos, adicionar a água e o azeite, sovar a massa e deixá-la descansar antes de abri-la em uma superfície enfarinhada. Depois de aberta, a massa pode ser adicionada a uma forma de pizza e coberta com molho e ingredientes de sua escolha antes de ser assada no forno.

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Todos amam PIZZA!

A pizza é um prato que se originou na Itália e é hoje um dos alimentos mais populares e consumidos no mundo todo. A massa de pizza pode ser encontrada em diversas variações, incluindo fina e crocante, grossa e fofa, integral e até mesmo sem glúten.

Em termos nutricional, a massa de pizza é rica em carboidratos e pode ser um pouco calórica dependendo dos ingredientes que são adicionados. A pizza é um prato muito versátil e pode ser encontrada em diversos países e culturas, muitas vezes com ingredientes locais e tradicionais.

Receita de Massa de Pizza

Com essa Receita de Massa de Pizza simples e fácil, é possível preparar uma deliciosa pizza caseira em questão de minutos.

Ingredientes

  • 2 xícaras de farinha de trigo

  • 2 colheres de sopa de azeite

  • 3/4 xícaras de água morna

  • 1 colher de sopa de fermento biológico seco

  • 1 colher de sopa de açúcar

  • 1/2 colher de chá de sal

Como preparar a receita

  • Em uma tigela grande, misture a farinha de trigo, o sal, o açúcar e o fermento.
  • Adicione a água morna e o azeite na tigela e misture bem.
  • Sove a massa em uma superfície enfarinhada até que ela fique elástica e macia.
  • Deixe a massa descansar em um recipiente coberto com um pano por cerca de 30 minutos.
  • Abra a massa com um rolo em uma superfície enfarinhada e coloque em uma forma de pizza.
  • Adicione o molho e os ingredientes de sua escolha por cima da massa.
  • Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 15-20 minutos ou até que a massa esteja crocante e dourada.

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