Massa para 11 tipos de salgados mais fácil do mundo e que rende um montão

Você vai adorar aprender essa massa para salgados que dá para fazer uma infinidade de tipos de salgadinhos com ela

massa para salgado receita

Essa massa é super simples de fazer e rende um montão !! O sabor é impressionante e deixa os salgados fresquinhos e sequinhos.

Receita de Massa para 11 tipos de salgados

Se você agora salgados fritos, feitos na airfryer ou até assados no forno, com essa receita de massa você vai se transformar no master Chef dos salgados! Seja salgadinhos de carne, queijo, pizza, palmito, camarão, milho ou qual sabor desejar! Aprenda hoje mesmo essa incrível receita de massa para salgados, a receita e como fazer esta logo abaixo, e tem até um vídeo para ajudar no processo.

Ingredientes

  • 01 kg de farinha de trigo
    01 litro de agua ou caldo do frango
    500 ml de leite
    100 ml de oléo
    02 colher de margarina
    01 colher de sobremesa de coloral
    03 tabletes de caldo de galinha
    1 colher de café de sal

  • para empanar
  • 1 pacote de farinha de rosca e 1 ovo para empanar

Como preparar a receita

  • Numa panela misture a água, o caldo e a margarina. Quando começar a ferver e borbulhar acrescente a farinha de uma vez só, mexa sem parar para não empelotar, abaixe o fogo e vá mexendo até desgrudar do fundo da panela.
  • Desligue o fogo e coloque a massa na bancada ou numa mesa untada com um fio de óleo, mexa nela até que ela fique morna.
  • Quando ela ficar morna acrescente o ovo ligeiramente batido.
  • Mexa com as mãos mesmo até que a massa fique totalmente homogênea e macia.
  • Modele os salgados e coloque o recheio que preferir.
  • Coloque num prato fundo a clara do ovo com um pouco de água para empanar o salgado, passe-os nessa mistura e na farinha de rosca.
  • Frite-os em óleo não muito quente.
  • Para fazer os croquetes, é só juntar o recheio pronto com a massa pronta, empaná-los e fritá-los.
  • Dica do chef
  • Para congelar, faça os salgados e empane-os. Depois coloque-os cru em uma forma sem tampar para o congelador, depois que congelar é só colocá-los em saquinhos plásticos.

Video da Receita de massa para salgados

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *