Estes muffins de framboesa sem glúten e sem laticínios têm um sabor absolutamente delicioso e são o ótimas e perfeitos para o café da manhã
Receita de muffins de framboesa
Todos esses açúcares adicionam uma textura crocante aos muffins. Esta receita é sem glúten e sem leite. Faça essa receita e experimente a mistura de sabores incríveis.
Ingredientes
2 ovos
1/2 colher de chá de bicarbonato de sódio
2/3 xícara (150g) de açúcar mascavo firmemente embalado
150 gramas de framboesas congeladas
1 colher de sopa de cristais de café
60 gramas de pasta sem leite, derretida
1 1/2 xícara (375ml) de leite de soja sem glúten
1/3 xícara (40g) de farelo de arroz
1 colher de chá de extrato de baunilha
2 1/2 xícara (355g) de farinha sem glúten
1 colher de sopa de fermento em pó sem glúten
Como preparar a receita
- Pré-aqueça o forno a 200°C (180°C com ventilação forçada). Unte uma forma de muffin de 12 furos (⅓ xícara/80ml).
- Peneire a farinha, o fermento e o bicarbonato em uma tigela grande. Junte o farelo, o açúcar mascavo e o leite combinado, o extrato, a barra e os ovos até quase misturar. Misture as framboesas.
- Divida a mistura entre os furos da panela; polvilhe com cristais de café.
- Asse os muffins por cerca de 20 minutos. Vire os muffins, com a parte de cima para cima, em uma gradinha para esfriar.